Повесть О Стране Цветных Облаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ri Kouyuu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, имя + прозвища персонажа.
Ри Кою ( по некоторым источникам Ли Кою)

2. Возраст+дата рождения(если известно).
~30 лет +/- пару годков

3. Занимаемые должности+статус в обществе.
Вице- секретарь департамента гражданских дел+ наставник Императора Ши Рьюки+ самый молодой человек в Саюне, сдавший гос экзамен с наилучшими результатами, будучи шестнадцатилетним.

4. Внешность. (не менее 5-6 строк).
Роста сей юноша среднего, не слишком высок, не слишком мал. Для книжного червя имеет достаточно развитую мускулатуру, которая говорит о том, что с мечём юноша умеет обращаться и обращается достаточно хорошо. Волосы светлые, чуть ниже плеч, собранные на затылке в пучок, завязанный белой лентой. Предпочитает не броскую одежду, но даже по ней можно понять, что он значимый гос. служащий, хотя регалий как таковых не носит. Светлая ухоженная кожа, задумчивый и немного грустный взгляд серых глаз. На его лице за день играет сотня эмоций, от гнева до радости, от печали до удовлетворения, поэтому его можно назвать подвижным. Чуточку сутулый и скованный, несмотря на это, его движения резки и четки, что в походке, что в обычном жесте.

5. Характер. (не менее 5-6 строк).
Добрый и понимающий молодой человек. К людям относится на равных и не задирает нос по поводу своего статуса. Наоборот, когда говорят о его великолепной сдачи экзамена, краснеет и смущается. Когда дело касается женщин, Кою по неизвестным причинам начинает разглагольствовать насчёт того, что женщина это одна сплошная проблема, поэтому он никогда ни на ком не женится, и соответственно отказывает всем претенденткам. Достаточно нервно реагирует на то, что все считают его другом генерала Рана, и всячески старается от этого отписаться, переходя на громкие речи. Эмоциональный и порывистый, но быстро отходит и успокаивается. Склонен к необдуманным речам и имеет слегка заниженную самооценку.  На большой публике выступает с трудом и даже если у него написана отличная речь, её никто не услышит, так как Кою от смущения и стеснения будет просто бубнить что-то себе под нос, вызывая тем самым у окружающих смех. Готов выполнить любое поручение, в любую минуту помочь друзьям. Чтит и уважает своего приёмного отца.

6. Биография (не менее 10 строк!).
   Было обычное ясное утро. На небе ни облачка. Птицы весело щебетали в листве, солнце радовало своим теплом, день должен выдаться прекрасным  и только одному человеку невдомёк, что сейчас творится на улице. В совсем маленькой комнатушке, такой серой и неброской, на полу лежал комок непонятно чего, хотя издали это странное месиво из всевозможных тряпочек напоминало постель. Так вот, эта странная каша незаметно вздрагивала и из под неё можно было услышать едва различимое сопение. Такая безмятежность длилась достаточно долго и за всё то время, что успело убежать, странная куча ни разу не шевельнулась. А на улице, тем временем, постепенно собирался народ и вот уже местная ребятня, шумным кубарем каталась по улице, заставляя случайно сбитых прохожих недовольно окрикивать убегающих сорванцов. А в затемнённой комнатке тем временем началось какое-то движение. Из под груды тряпок что-то недовольно фыркало и в следующую секунду, комок “взорвался”. Из под него показался недовольный мальчик лет тринадцати.
-Ну как тут можно спать, когда такой шум и чего они в такую рань вскочили. Тут он осёкся, смотря на тени на стене. Общий свет и угол теней был неприемлемым для раннего утра, и только сейчас мальчишку озарила неприятная мысль:
-ПРОСПАЛ!!!!
Стремглав бросился он приводить себя в порядок и, схватив со стола коробку  с чем-то звонким внутри, ринулся прочь из своей комнаты на улицу. Как я мог проспать. Сегодня такой день, если я ничего не продам, мне нечего будет есть. Больше не буду засиживаться допоздна. Парнишка бежал что было сил, но куда он бежал? Пришлось на целую минуту остановиться, чтобы  определить дальнейший маршрут, или хотя бы понять, где, в данный момент, он находится. Не долго думая, он свернул на одну из улочек, в надежде, что та приведёт его к центру города, но не тут- то было. Очередной тупик и очередная нотка гнева в адрес того, что центр без его ведома куда-то перенесли. Так поплутав ещё немного, ему всё же удалось добраться до самого оживлённого места в городе. Найдя себе место, где было бы возможным развернуть свой небольшой прилавок, парниша  достал из коробки замысловатые поделки из разных материалов, весьма искусно сделанных в ручную, а из небольшой сумки достал пачку лотерейных билетов и начал сегодняшнюю торговлю, призывая громким голосом всех прохожих поиграть в его игру...
***
   Таковой была его каждодневная жизнь. До того момента, как он оказался на улице, собственные родители отказались от него, а приобретя новых приёмных опекунов, он через некоторое время потерял и их, так как на них напали и убили. После, Кою был чем-то вроде раба. Его перепродавали из семьи в семью и в итоге, мальчика всё таки оставили привязанным под деревом, как какое-то преподношение богам. Поэтому, чтобы не умереть от голода, Кою придумал эту игру, а чтобы покупателям было интересно в неё играть, своими руками мастерил всякие безделицы и побрякушки, чтобы его обещания в билетах были не пустыми, а покупатели приходили бы и в следующий раз. Так продолжалось бы и дальше, если бы однажды, вот таким вот запыхавшемся утром, он не повстречал в этом городе человека, изменившего всю его дальнейшую жизнь.
***
<...>
-Чем торгуете, молодой человек?
Раздался откуда-то с боку довольно приятный и звонкий голос. Кою тут же обернулся и на всех парах объяснил незнакомцу с весьма красивым веером, что это за билеты и что можно получить взамен них. Про себя же он подумал, что нужно будет запастись каким-нибудь не твёрдым материалом и попробовать смастерить подобный веер для следующей лотереи. Видимо Кою удалось заинтересовать знатного господина своей игрой, но он ни как не мог ожидать того, что скажет незнакомец в следующую минуту.
-Ты весьма сообразительный малый. Чтобы у тебя постоянно были покупатели, ты решил за каждым билетом закрепить какой-то приз и причём все они сделаны твоими руками. Находчиво, очень находчиво.
Кою слушал его внимательно и настороженно. Он не понимал, к чему ведут эти разговоры и больше всего боялся той улыбки, которая не сходила с лица говорившего.
-Как тебе моя сделка? Не хочешь ли ты оставить улицу, и жить в большом и просторном доме, забывая горечи одинокой жизни, но взамен, ты должен будешь хорошо учиться.
Кроткий но элегантный взмах веера и вот улыбка этого человека уже спряталась за ним. Тёмные глаза изучающее смотрели на Кою, а парниша не знал что и сказать в эту минуту, так он был потрясён услышанным. Но раздумья закончились быстро и расплывшись в хитрой улыбке, он согласился на предложения своего Господина...
***
   Таким образом, Кою попал в дом Ко Рейшина, главы второй по значимости семьи в Саюне. У его господина была невеста Юри и после их помолвки, Кою официально стал приёмным сыном семьи Ко. Рейшин же решил дать своему приемнику новоё имя. Первая семья, в которой был Кою, назвала его Ко(Kou), взяв за основу это имя, Глава назвал его Ри (Ли) Кою (Ri Kouyuu). Кою не знал, как отблагодарить своего приёмного отца за его доброту. Поэтому он решил успешно пройти государственный экзамен и после его сдачи, во всём помогать Рейшину и поддерживать его решения, какими бы абсурдными они не были, как например шутка над главой одного из департаментов и его париком. Так же, Кою хотел доказать Рейшину, что он на что-то способен, так как его отец обращался к нему холодно и односложно, из-за чего Кою чувствовал себя не в своей тарелке. Таким образом, в шестнадцать лет, Кою сдал государственный экзамен с самым высоким показателем за всю историю Саюна, а после получил звание вице- секретаря департамента гражданских дел. Но мысль о том, что Рейшин до сих пор им не доволен,  не давала ему покоя, пока парню не довелось поближе познакомиться с Шурей и её отцом. Благодаря им он понял, что Рейшин действительно заботится о нём, как о собственном сыне, и как и расцветшая слива, в честь которой он получил своё имя, Кою является фаворитом Рейшина.
***
<...>
-Дурацкий дворец, глупый Император, никчёмная карта… Раздавалась недовольная ругань в коридорах огромного дворца. Парень лет двадцати пяти, как разъярённый слон, ходил кругами, проходя по нескольку раз один и тот же коридор.
-Да что же это такое, ни одной живой души. ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО-ЛИ?
Его возгласы уже готовы были перейти на крик утопающего. Вены на висках так и вздулись, яростная гримаса исказила прежде милое личико парня, а рука непроизвольно старалась выжить из несчастного клочка бумаги всю воду. Кою совершенно не дружил с ориентацией на местности, удивительно, как он до  своей комнаты доходит... а доходит ли? (автор глубоко задумался) Но вот, по бегая ещё некоторое время по дворцу, заглядывая в каждую комнату, в надежде найти там Императора, он к своей радости, а может и нет, набрёл на библиотеку.
-Опять заблудился, Кою-сан?
Обычная насмешливая фраза Рана. Ох уж этот Ран, всегда идеальный, знающий всё и вся, опять смеет издеваться над ним. А его ироничный взгляд, брошенный через плечё? Так и хочется что-нибудь кинуть в эту самодовольную мину.
-Заткнись. Лишь это буркнул в ответ Кою и уселся на свободный стул, устало разминая ноги.
-В Саюне полно служащих. Нет, почему именно меня нужно было отправить в качестве учителя этому бездарному Императору, который неизвестно где бродит, и даже не собирается показываться мне на глаза. Ну что это такое. И такому человеку досталась наша страна. Какая ирония.
-Перестань кричать. Раздался скучающий голос Рана откуда-то со стороны, но Кою и не собирался останавливаться…
***
   Да, не сладко парню приходилось. Он не мог понять, почему Император так халатно относится к своему обучению и именно это бесило Кою больше всего, из-за чего он категорически не хотел заниматься обучение молодого правителя, но приказы свыше не обсуждаются, поэтому приходится тянуть эту лямку. Однако не так страшен чёрт, как его описывают. И с приходом Шурей во дворец, поведение Императора быстро изменилось. Своими способностями он не малым озадачил Кою, ведь тот был не так уж и глуп, но в серпентарий его тараканов Кою не совался, со вздохом сменив гнев на милость, признав, что у Рьюки действительно есть задатки великого Императора. Потому он, как и Ран, без колебаний принял ирис, посланный Его Величеством в знак его веры к нему.
***
   Познакомившись с Шурей, Кою потрясён её желанием стать гос служащей и соглашается на её просьбу немного её поучить. Со временем, Шурей начинает нравится Кою как друг. Он так же восхищается Шокой и даже, в какой-то степени, ревнует его к Рьюки. Страсти накаляются ещё больше, когда Рейшин решает, что Кою будет отличной партией для Шурей и для поддержания их клана в будущем, и навязывает своему приемнику, что тот должен сделать предложение Шурей. Но пока Кою не знает, как выкрутиться из этой ситуации. Против отца и семьи не попрёшь, но и Рьюки с остальными неизвестно как к такому отнесутся. 

7. Умения, навыки, возможности (в том числе и мистические, как например у Эйке и Шунки).
На хорошем уровне владеет мечём. Во всяком случае страется не слишком отставать в физических занятиях от генерала Рана. Хотя,  его чаще можно встретить с книгой, нежели с мечём, ибо по большей части неустанно занимается, изучая всевозможные свитки и манускрипты. Не даром является гением, хотя со всем своим умом способен и в трёх соснах заблудиться, причём в буквальном смысле этой фразы.

8. Знание канона.
Только из аниме.

9. Связь с вами.
skype: zanku

10. Откуда про нас узнали (если из рекламы на других ресурсах, оставьте ссылку на этот ресурс).
Гугл Оо

11. Как часто сможете бывать на форуме и как часто отписываться в игре?
Заглядывать буду каждый день, если я вынужден буду пропасть, я  имею наглость об этом сообщать(воспитание, да) *и даже если буду очень занят в реале, я всё равно, чтобы не сгореть от любопытства, проверю, как у вас дела* Отпись в игре- зависит о того, играю ли я один *тут я сам себе хозяин когда и сколько* или в кампании. Если последнее, то пост от меня можно ждать в  тот же день, ну а если у меня есть какой-то завал на других ролевых, то опять же нагло сообщу когда конкретно смогу написать пост. Если зарёкся о конкретных сроках- значит это гарантия, что к тому момент отпишу. Но если случатся непредвиденные обстоятельства, не злитесь, но попрошу об отсрочке, или же скажу писать без меня, потом в процессе догоню.

12. Ключевое слово.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно.

13. Пробный пост от своего персонажа (не менее 10 строк!).
Обычный день, обычная суматоха, обычное задание, вот только Кою был по необычному зол, стоя на месте и смотря перед собой на развилку коридоров. Да-да, он опять заблудился и ему стыдно было это признать даже самому себе. Глубоко вздохнув и взглянув в карту ещё раз, парень спешным шагом направился дальше. У него было срочное донесение от Энсея до Рьюки-доно о положении дел в коричневой провинции, поэтому стоило бы поспешить и найти кабинет Императора.
Шуэ уже конечно же там и стоит мне войти, как вся ирония, на которую он только способен, спустится на меня, как манная небесная. Ненавижу его за это. Чтоб он потерялся.
В коридорах, как назло, не было никого, кто мог бы указать путь потерявшемуся человеку, поэтому рассчитывать приходилось на себя. Бредя по коридорам зданий и тропинкам в саду, Кою набрёл на библиотеку. Ему с ней вообще везло. Стоило только потерять ориентацию, и через какое-то время ноги всегда приводили именно туда. Несмотря на вечер, в библиотеке ещё горел свет. Шока- сама всегда оставался допоздна. Что конкретно он делал, Кою не знал, как и вообще ничего не знал о жизни этого человека. Рейшин не рассказывал о нём ничего, а Шока никогда не приходил к ним в дом. Человек-загадка. Периодически, Кою заходил в библиотеку и между ним и Шокай завязывался интересный разговор за чашкой до ужаса крепкого чая. Но этот человек каким-то неописуемым действием заставил Кою относится к нему с каким-то внутренним трепетом. Может то были его добрые слова, может его общее отношение ко всему, парень не знал, но понимал, что Шока достоин уважения.
Только он хотел уйти, как в окне мелькнула тень и в следующую секунду, вместо неё, показался сам Шока, вопросительно смотря на застывшего паренька.
-Кою-сан?  Уж не забрёл ли ты сюда по велению свыше?
Улыбка. Добрая и спокойная. Кою очнулся и смущённо потоптался на месте.
-А, Шока-доно, простите, я тут случайно…шёл в кабинет Императора и…
Он не договорил, смущённо теребя бумаги в руках. Однако хранителю библиотеки не надо было ничего объяснять. Не переставая улыбаться, мужчина показал рукой  Кою в сторону дороги, ведущей в главное крыло дворца.
-Иди прямо по ней и не ошибёшься с дверью.
Кою ойкнул, потупившись и сделал шаг назад.
-Ссспасибо Шока-сама. До встречи!
И развернулся в сторону той самой дороги, ускоряя шаг, но не успел он уйти и на пару метров, как Шока крикнул ему вслед предложение зайти на чашечку чая в следующий раз. Кою развернулся и на ходу весело пообещал, что обязательно зайдёт.
Вот  такими обернулись поиски кабинета Рьюки и с помощью Шоки, они увенчались успехом. Как и предполагалось, все давно были на месте. Насмешки Рана Кою пропустил мимо ушей, всё ещё держа в воспоминании улыбку Шоки…

Отредактировано Ри Кою (2012-01-16 02:55:05)

+4

2

Честноговоря, нет слов)))) Анкета просто шикарна, что я могу сказать, кроме как ПРИНЯТ!))) Добро пожаловать в игру, Койю-сан)))

Принят.

+1