Повесть О Стране Цветных Облаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ход игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока еще ничего не произошло ^^

0

2

Квест для ролевой по аниме: Легенда о Стране Цветных облаков.

Участники: Рьюки, Энсей, Шурей, Шуэ.(список редактируется, а квест пополняется)
Рьюки.  Прошло несколько дней с того момента, когда вся честная компания вернулась обратно, из синей провинции. Рьюки засел за работу, которой накопилось достаточно, что бы забыть обо всем и целыми днями перечитывать докладные и письма, держать на одном энтузиазме. Совсем не спав и потеряв счет времени, император выполнял клятву и немудрено, что переработал. После того, как последнее письмо было подписано, он отправился к себе в покои, но перешагнув через порог, потерял связь с реальностью. Он уснул настолько крепко, что не проснулся даже тогда, когда проходивший мимо Энсей, подхватил его.
Энсей. Вернувшийся из синий провинции он, по наставлению Шурей, засел за учебу. Хотя с ним занимался Кою, Энсей не очень увлекался наукой. Ему не нужно было занимать высокие места, просто сдать, что бы официально стать гос служащим.  Однажды, идя мимо кабинета императора, он машинально поймал, то что вывалилось от туда. Никто не ожидал, что ЭТИМ будет сам император. Как бы Энсей, не тряс юношу, тот не открывал глаза. Он занес его обратно в кабинет и начал осматривать Рьюки, жив ли он вообще?! Неожиданно, дверь плавно раскрылась и в кабинет зашли еще две персоны, хотя далеко они не прошли, увидев неожиданную картину. Император лежит на столе, а над ним склонился бывший губернатор коричневой провинции. Стоп Кадр…
Шурей и Шуэ. Шурей продолжала свою работу, наблюдая за тем, что творится в столице. Хотя, ничего слишком необычного не происходило, все равно, ощущалось, что это только затишье перед бурей.  На днях заскочив к Кочо, она столкнулось с генералом Раном, который предложил ей зайти к Рьюки, обосновав это тем, что если тот будет слишком много работать, то не сможет сделать и половины того, что сделать должен. И вот Шурей испекшая булочек, на пару с Генералом Раном, отправилась в кабинет императора. В какой же шок их повергло то, что они там увидели.
Ну и что теперь делать со спящим императором, который напрочь отказывается просыпаться?

0