Повесть О Стране Цветных Облаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ко Шурей

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Фамилия, имя + прозвища персонажа. Ко Шурей яп. 紅 秀麗
2. Возраст+дата рождения(если известно). В начале истории ей 16 лет, дата рождения 20 января.
3. Занимаемые должности+статус в обществе. Учится на гос-служащего...
4. Внешность. (не менее 5-6 строк). Ко Шурей стройная, маленького роста, светлая кожа, длинные темные волосы, отливают темно синим, хрупкие запястья, одежда яркая но ни чем не выделяющаяся от других, Шурей почти всегда подвязывает волосы розовой ленточкой, которая располагается на правой стороне, волосы всегда прибраны, в основном в одну и туже прическу.
5. Характер. (не менее 5-6 строк). Характер у девушке, добродушный, она всегда веселая и ответственнейшая, так же она умна, и всегда готова помочь даже незнакомым людям, так же с добротой, у нее присутствует и алчность, так же девушка может поколотить кого угодно если ей что то не понравится или же к ней будут приставать, Шурей очень решительна, и может рассуждать здраво при опасных ситуация, если речь заходит о финансах то здесь сущность Шурей резко меняется, если это связано с какой нибудь работой то Шурей почти не думая берется за заработки, и грезет о доходе, который смог бы улучшить условия жизни. Способствовало давнее событие которое оставило шрам на ее душе. Голод, который она испытала, во время страшной междоусобицы, боязнь потерять близких людей, все отразилось на ее характере. Однако, Шурей, никогда не была алчной. Фрукты, из ее сада, рыбы из пруда, в сложные времена, все это служило поддержкой не только ее семье, но горожанам, оставшимся за пределами императорского дворца.  По сей день, она очень экономна и ненавидит расточительство окружающих. Самоотверженная и целеустремленная, она добивается любой поставленной цели, чего бы ей это не стоило. Она готова стараться ради других, абсолютно забыв о себе. Умение размышлять и действовать всегда было ее сильной стороной. Она старалась с самого детства. Искать лучшие выходы из той, или иной ситуации, помогли ей в ее карьере гос-служащей. Она умеет выбирать подходящее время, для своего хода, однако, если нужно выбирать между правильностью или жизнями, она всегда выберет второе. Для нее нет ничего выше народа, которому она в силах помочь.
6. Биография (не менее 10 строк!). Ко Шурей, девушка знатного происхождения, живёт с отцом и названным братом Сэйраном в огромном доме. Но её отец отрекся от титула главы из-за чего он перестал считать себя членом цветной элиты. Шурей винит себя в смерти матери, ведь в детстве она была очень слабым ребенком и часто болела, но когда мама умерла девушка окрепла и сделала вывод что ее мама умерла из-за нее, когда Шурей было всего 8 лет она познала весь ужас государственной междоусобицы, она познала голод и смерть, ее семья как могла помогала людям, а она играла на эрху что бы души умерших обрели покой, эти события оставили глубокий шрам в душе маленькой девочки, ей до сих пор очень тяжело вспоминать те ужасные дни и именно это ее толкнуло стать государственным служащим, ее отец обучал ее после того как закончилась междоусобица Шурей очень усердно занималась и продолжает заниматься, когда девушка узнала что девушки не могут сдавать гос-экзамен Шурей не потеряла надежды и продолжала учится, став преподавать в храме что бы если ее мечта несбыточна то дети которых она учит возможно смогут стать государственными служащими и исполнят ее мечту...
7. Умения, навыки, возможности (в том числе и мистические, как например у Эйке и Шунки). Шурей хорошо готовит и делает домашнюю работу, так же девушка неплохо вышивает, и с детства играет на музыкальном инструменте эрху. Шурей любит учится, так же Сейран мельком показывает ей приемы самозащиты, которые она редко использует, умеет торговать и импровизировать.
8. Знание канона. Играю впервые, могу немного не соответствовать канону, но буду стараться...
9. Связь с вами. http://vkontakte.ru/id53847791, mirariya1-скайп, http://spaces.ru/mysite/?sid=&link_id=21561769312- сайт в котором нахожусь каждый день.
10. Откуда про нас узнали (если из рекламы на других ресурсах, оставьте ссылку на этот ресурс). http://vkontakte.ru/club5595360
11. Как часто сможете бывать на форуме и как часто отписываться в игре? Могу играть часами напролет если будит достойная пара с которой мне будит интересно играть...
12. Ключевое слово. "go to the blue provincy"
13. Пробный пост от своего персонажа (не менее 10 строк!). На дворе уже стояла ночь. но в окне комнаты Шурей до сих пор горели свечи, учеба требовала больше времени чем на что либо, дела по дому, готовка , уборка. и разные подработки изматывали не на шутку. Вздохнув девушка отложила перо и сладко потянулась разминая затекшие мышцы, спать для нее еще было рано, ведь у нее завтра опять много дел и нужно подготовить материал для завтрашних занятий в храме.
-Интересно, в чем заключается смысл моей жизни, в том ли что бы быть вечной хозяйкой разрушающегося поместь, или же есть иной смысл, пока скрытый от моих глаз. Женщине почти невозможно пробиться сквозь толщу мужских предрассудков… получится ли у меня это, найду ли я в себе силы, что бы действовать открыто и не боясь осуждений. Что Я могу сделать для страны? Пока, я могу только учиться, но это только пока…
Шурей сделала себе горячий чай и вновь села за учебу, девушка так еще просидела над учебой больше 2 часов, но перед тем как лечь спать девушка довольная своей работой все перепроверила, еще раз убедившись что все сделано отлично. Шурей вымыла чашку и прибрала на своем столе. Дом уже мирно спал, девушка вышла в сад подышать свежим ночным воздухом, ветер слабо бил в лицо приятно навевая сонливость и Шурей вскоре вернулась в вою комнату и мирно легла на кровать, практически сразу же уснув. Ей снились яркий сны о цветущей сакуре, разноцветных облаках и нежных прикосновениях, согревающих и подбадривающих ее душу.
Яркий рассвет разбудил девушку заставив проснуться, Шурей бодро встала и первым делом умылась, девушка всегда просыпалась раньше стольных, ведь на ней держался весь дом. Шурей привела себя в порядок и принялась за домашние хлопоты, завтрак, стирка белья, починка, убора... Все это уже стало как самым простым делом... но приносило не меньшую радость, чем отдых, ведь стремление сделать для своей семьи все, всегда помогало ей в самых сложных и безвыходных ситуациях.

Отредактировано Ко Шурей (2011-12-11 17:28:03)

0

2

Не судите строго я старалась правда http://s54.radikal.ru/i144/0903/54/c9302434c28f.gif

0

3

Ко Шурей написал(а):

Не судите строго я старалась правда [img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/54/c9302434c28f.gif[img]

Конечно, Шурэй-доно))) Но кое-что все-таки нужно подправить) Пожалуйста, прогоните анкетку через ворд - опечатки, хоть и не так много, но имеют место быть)

Ко внешности не придираюсь, внешность Шурэй и так всем хорошо известна) но вот характер хотелось бы немножко дополнить - надо бы объяснить, откуда взялась такая "алчность" к деньгам, почему Шурэй считает каждую копейку и не упускает ни единой возможности подзаработать? Ведь не потому, что она по натуре такая скупердяйка и жадина. На то есть очень серьезные причины. Вот это добавьте обязательно. Плюс еще я бы поговорил о ее незаурядном складе ума, эрудированности, об умении разрабатывать тактические планы и о хорошей политической хватке.

И в посте-пробнике желательно добавить еще мысли и речь персонажа))

В остальном, невижу к чему прицепиться  http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif

P.s.: Шурэй-доно, в чужих анкетках отписываться разрешено только администрации.. Непомню, вписал-ли Сэй это в правила, но если нет, лично добавлю сейчас.

0

4

гоменасай...  http://i050.radikal.ru/0903/02/39fbe12a79ca.gif  Постараемся исправить... Но если честно я могу только догадываться почему именно она такая алачная на деньги, потому что я не помню то бы об этом говорилось в первом сезоне...

0

5

Еще  меня ворда нет, я писала по собственным умениям... А вернее вод есть но он старого типа и ошибки он не выделяет....

0

6

Ко Шурей написал(а):

Еще  меня ворда нет, я писала по собственным умениям... А вернее вод есть но он старого типа и ошибки он не выделяет....

Тогда исправьте пожалуйста ошибки вручную. Очень много орфографических ошибок.

Ко Шурей написал(а):

я не помню то бы об этом говорилось в первом сезоне...

Об этом говорилось. История о том, почему отец шурэй ушел из клана и запустение поместья, после смерти матери Шурэй, беспорядки в стране и т.д. Сделать разумные выводы вполне реально.

В пост добавьте пожалуйста то, о чем говорил Шуэй.

0

7

Ко Шурей
Поэтому мы и просим, чтобы человек подправил анкету, причем указываем, в каких местах. А не отрезаем: принимаем или нет.
Нельзя так раскисать и кидаться в слезы, как только скажут, что у тебя не так.

0

8

Ко Шурей написал(а):

Энсей
Это уже само сабой выходит... потому что меня очень сильно обежали и продолжают обежать...

Но это не причина, чтобы прятаться как улитка в раковине. Будь напористее. Поэтому и такие проблемы, что ты позволяешь себя обижать

0

9

Ко Шурей написал(а):

Сил нет быть такой когда единственая мечта и та не исполнима если мечту нельзя исполнить самую заветную то и жизнь становится обычным суествованием а реальность становится элюзией

Может быть та единственная мечта кажется неисполнимой?

0

10

Ко Шурей написал(а):

Энсей
Нет не кажется, и врачи мне это подтвердили... И пожалуйста давайте больше не будим об этом а то я ни когда не успокоюсь и буду всю ночь реветь...

Закрываем тему.
Хотя есть мудрая поговорка, что если больной хочет выздороветь, то никакие врачи ему это не помешают)

0

11

Проверьте сейчас....

+1

12

Ко Шурей
Вот теперь хорошо) Только в посте выделите правильно пожалуйста прямую речь и мысли вашего персонажа, это нужно для того, чтобы нам удостовериться, что помимо того как интересно писать, вы прочли в правилах, как нужно оформлять посты и умеете это делать и будете приняты)

0

13

Shi Seiran
Вроде все...

0

14

Ко Шурей
Теперь все хорошо. Не забудь только в игре про остальное выделение текста, ок?)

Принята.

0