Повесть О Стране Цветных Облаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Регистрация » Мы Император


Мы Император

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Фамилия, имя + прозвища персонажа. Ши Рьюки. 紫 劉輝

2. Возраст+дата рождения(если известно).21 на данный момент.

3. Занимаемые должности+статус в обществе. Мы Император!

4. Внешность. Внешность. Девушки считают меня красивым, хотя я ы предпочел что бы только Шурэй так считала. Однако, светлая кожа, длинные светлые волосы, прямые и изящные черты лица… длинные пальцы, стройное телосложение и серьезный взгляд, все это присуще мужчинам рода Ши. Ладони, немного мозолистые, из-за частых тренировок с мечем. Мечтательная улыбка и небольшая грустинка притаившаяся в уголках губ. На левом боку висит меч, близнец которого, находится у моего любимого брата. Во внутреннем кармане, платок вышитый Шурэй.

5. Характер. Я могу рассказать о себе не так много, лишь по словам других людей мы можем определить всю суть своей натуры. Многое скрыто от моих глаз и разрывается только тогда, когда я смотрюсь в зеркало своего народа. Удивительной была моя история, но до встречи с Шурей, было много в ней одиночества и отчужденности. Замкнутый в себе, боящийся тьмы, я ждал возвращения брата. Тогда, я не мог считать себя императором, да и не был им в глазах своих подчиненных. Задумчивый, мечтательный, жаждущий тепла и солнца, я встретил однажды девушку, которая открыла для меня новый мир. Отчасти застенчиво, отчасти из боязни оттолкнуть ее своим именем, я представился другим именем. Хотя, сложно скрыто то, что и так ясно. Но из упрямства, даже зная о ее догадках, я не раскрывался до последнего. После ее вмешательства в мою жизнь, я стал другим человеком. Знания, которые когда то были получены, раскрывались на глазах у всех и слух о моей глупости и неосведомленности был развеян в прах. Любовь, поселившаяся в моем сердце тогда, даровала желание стать для нее более чем императором, которому она должна подчиняться и которому пришла помочь. Нелепые подарки, смущающие действия, мне не хватало опыта в делах такого рода, но стоило лишь прислушаться к своему сердцу и оно отвечало, что действительно нужно любимой. Собственное сердце мудрее любого мудреца. Императорская участь, заставляет быть в центре событий, одновременно не находясь в них. Я отвечаю за все что происходит в стране и всегда приходится обдумывать каждое свое решение. Экспрессивность и юношеский максимализм, часто давали о себе знать, порою император, превращается в обычного мужчину и стремиться на встречу неизвестности, не спрашивая ни у кого, одновременно подвергая себя и собственную стране опасности. Однако, сейчас, я решил стать истинным Императором, оставив позади глупость и безрассудность. Однако, такие качества как: преданность, самоотверженность и сила духа, по прежнему останутся во мне, как основа для великого правителя.
6. Биография Мое детство было переполнено страхом. Самый последний принц, самый последний на пути к престолу. Тогда, никто и не подозревал, что из никчемного слабого Рьюки, вырастет Император Сайуоку. Меня часто запирали одного и избивали старшие братья, отчего в последствии развелись фобии. Лишь один человек тога поддерживал меня, принц Сэен, но похоже, что Боги испытывали меня и я потерял его на очень долгое время. После того, как моего старшего брата выслали из страны, я повстречал Шоко Сама, смотрителя архивов. Благодаря ему, я выжил и благодаря ему я получил достойное образование в дальнейшем. Хотя нет, не только образование. Но и право на будущее, не будь в моей жизни его, не было бы и Шурэй. Все эти годы я продолжал ждать Сэена и поэтому е стремился к власти, даже после смерти всех родственников. Похоже, что призраки родов, уничтоженных отцом, жестоко отомстили ему, оставив в живых лишь двоих. После того, как мне исполнилось 19 я обрел новый смысл своей жизни. Шурэй и Сэйран. Нечто новое и нечто старое. Ради нее я стал императором, ради нее избавился от внутренних страхов, ради нее я сделал невозможное, допустив женщин к Госэкзамену. Я всем своим сердцем полюбил ее. Ради нее я готов был идти на все! Только благодаря ее поддержке, я стал тем, кем являюсь сейчас. Многое произошло между нами, но большее произошло между нами и страной, принадлежащей нам. Мой взор был направлен в будущее и ради защиты Шурэй. Я должен был предпринимать воистину жестокие меры. Я отравлял себя одиночеством в ее отсутствие и я пьянел от любви, когда та, была рядом. Много раз я просил ее стать моей и получал отказ, но после приезда 13 принцессы семьи Ран, после предательства Шуэ и после путешествия в Синюю провинцию, дабы вернуть его, после осознания и возвращения, я обрел надежду, на будущее с ней. Первый раз, Шурэй не ответила мне «Нет».

7. Умения, навыки, возможности Мы император, а император умеет все, от владения мечем, до вышивки

8. Знание канона. С каноном ознакомлен

9. Связь с вами. контакт, или скайп, будет обговорено с администрацией.

10. Откуда про нас узнали Вообще то просто нашел… яндекс однако…

11. Как часто сможете бывать на форуме и как часто отписываться в игре?
12. Ключевое слово.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Верно. Скрыто Shi Seiran.
13. Пробный пост от своего персонажа Жду темы от Админов.

+2

2

Очепятки-очепятки.. Но ТАКУЮ анкету, принимаю без вопросов! За пробный пост засчитывается сама анкета.

Что скажет Сэй?

0

3

Я влезу беспардонно. Я только руками и ногами за эту анкету, а если Урагаша Сей будет против, я его скормлю раменом, а сам за него все озвучу)))

0

4

Ох.... *смутился* даже так... *покраснел* я старался... а на счет опечаток.... пунктуация? Я вроде бы в ворде писал.... хотя 3й час ночи был....кто его знает где у меня глаза были.... но огромное спасибо ребят,  за подобное отношение к моей анкете!

0

5

Ши Рьюки написал(а):

а на счет опечаток.... пунктуация?

Нет, просто кое-где буковок нехватает) Но не криминально, сам такойже обычно)

Ran Shuuei написал(а):

Что скажет Сэй?

Он поддерживает) Анкета изумительна)
Энсей
*отвесил подзатыльник* ты готовить сперва научись.

Безоговорочно.) Добро пожаловать в игру)

Принят.

0


Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Регистрация » Мы Император