Повесть О Стране Цветных Облаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хроники Ран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один из троицы выделен жирным, другой подчеркнутым, третий черным.

...Горы, озера, водопады и водовороты. Плывем на караблике дальше. Вот и ровная гладь залива, на берегу которого стоит большой дворец в сине-голубых тонах.
Это дворец Ран в Кюсайко. Заходим во дворец и оказываемся в большом зале, где на креслах сидят трое близнецов.
http://i076.radikal.ru/1004/2b/466afd67c447t.jpg Они поприветствовали кивком головы и центральный проговорил:
- С чем пожаловали, Гость?
Гость изложил суть проблемы, которая свелась к тому, что близнецам надо было ответить на несколько вопросов. Центральный насмешливо выгнул брови:
Ладно, ответим на Ваши вопросы, о Гость!

И начался опрос, так скажем...

1. Фамилия, имя + прозвища персонажа.

Центральный приподнялся и согнулся в поклоне в знак знакомства, его примеру последовали и левый с правым от него близнецов.

Не думаю, что Вы не знаете, что мы Ран, представители одной из Цветных семей Империи Саюн, живущие в одноименной провинции. Но тем и не менее представлю. Нас зовут Сецунами, чтобы облегчить задачу. Но если например моих братьев назовут моим именем, никто не обидится, - легкая улыбка, полуприкрытые глаза, троица обратно села в свои кресла, - а конкретно я Юки, справа от меня Тсуки, а слева Хана. Прозвища мы по большей части имеем оттого, что нас трое и неразлучны. Оговорился, по большей части неразлучны. Что нас трое - не все знают, поэтому приходится нам в некоторых местах поодиночке появляться.

2. Возраст+дата рождения(если известно).

Нам по тридцать пять лет, Гость. Разница между мной и Ханой, самым младшим из близнецов составляет максимум 20 минут. Никто не ожидал, что нас будет трое. Надеялись на мальчишку и хотели дать ему имя Юки, - начал Юки
ага, - продолжил Хана, - Юки, естественно, первый родился, потом Тсуки, ему быстренько дали рифмующееся имя - Юки-Тсуки. А потом я родился, а рифму не смогли подобрать.
Близнецы рассмеялись втроем.
Сие чудесное событие произошло на второй день третьего тридцатиднева весны. Да, редко задается такой вопрос - проговорил Тсуки (2 мая), - нас трое, потому что отец в свое время пожалел нас и решил сделать нас малоотличимыми. Ведь рождение тройняшек - плохая примета.

3. Занимаемые должности+статус в обществе.

- Что ты за смешной человек, о Гость! - Юки покачал слегка головой, - Или прибыл из-за границы? Мы - главы одного из влиятельнейших Цветных семей в империи Саюн.
Хана улыбнулся, - Вернее Юки у нас глава нашей семьи по праву перворождения. Но официально известно, что во главе нашего клана Сецуна. Поэтому мы в случае чего подменяем Юки.
Юки кивнул головой и  поднявшись, пригласил всех присутствующих на обширнейший балкон. Взору открылись воды Кюсайко.
Юки посмотрел с легким равнодушием вперед:
Вы видите перед собой Кюсайко. Там горы Хюсайку, Хьюку и Рюмен. На этих горах Семицветная пещера и главный храм Хье. По легендам Императору нужно подняться в храм Хье и вернуться. Много счастливчиков попыталось туда уйти и не возвращались. Одному, если не знаешь эти места, лучше не ходить здесь, иначе можете погибнуть. Рыба в этих озерах не водится, сами озера изумрудно-зеленые, есть даже кюсайковские эндемики. Здесь даже карты не помогут вам выбраться. Ориентируемся только мы, Ран, Хье и подвластная нам семья Шиба. И это не вся Синяя провинция. Вы были в Кокайджо? Столице Синей провинции? Город на воде. Про Синюю провинцию можно многое рассказать, но я к чему говорю - наша провинция именно наша. И даже Император нам не указ. Особенно нынешный - тупой... - презрительная улыбка, - Мы сами здесь вершим суды. В общем, Синяя провинция в руках Ран и Хье. Вот и ответили мы на Ваш вопрос, о Гость!


4. Внешность. (не менее 5-6 строк).

Внешность? - переспросил Хана, - Вот мы перед тобой, Гость, любуйся.
Вашему взору предстала троица в синих платьях из тонкого дорогого шелка, на воротнике вышитые золотые узоры. На пальцах по сапфировому кольцу,длинные волосы убраны в высокие хвостики, украшенные дорогими заколками, но тем и не менее были очень длинными, с лба свисали длинные пряди. На шеях разные ожерелья. Несмотря на эти побрякушки, близнецы не выглядели по-бабски. Волосы же иссиня-черные, глаза темно-фиолетовые лениво прикрыты. Облики близнецов казалось бы являлись воплощениями покоя и безмятежности.
- Мы, как представители Ран, всегда в одежде синих тонов или цвета озер наших. Может еще золотой, цвет чешуи символа нашей семьи - золотого дракона. Еще может быть белый и черный, но без этого никуда. Если увидишь нас в одежде другого цвета, то это уже не мы.
http://s002.radikal.ru/i197/1004/d5/675fe538f388t.jpg


5. Характер. (не менее 5-6 строк).

Характер? - переспросил Юки, - Ну это немного личный вопрос, но раз обещали ответить, то ответим.
Начну, пожалуй, с детства. Мы первые дети в нашей семье, поэтому нас отец баловал, как можно сказать. Мы привыкли делиться друг с другом - иначе у близнецов никак. А потом родился Шуэ, все внимание вдруг на него переместилось, но мы были уже довольно большие и терпимо относились. Но научились тогда ревновать.

- особенно этот ревнив у нас, - Хана указал на Юки, и тот не остался в долгу, - Зато Хана у нас более послушный и покладистый.
- Ага, а Юки у нас привык быть за старшего и не принимает возражений. Авторитарен и категоричен. Настоящий глава семьи по укладу. - дополнил Тсуки
Юки промолчал, не стал отпираться и продолжил, - У нас были разные учителя, но мы научились многому хорошему от одного учителя. Он учил, что лучше быть таким пассивным и вялым на виду, пусть даже внутри тебя скрывается настоящий деятельный демон. Лучше быть с неожиданностями, чем быть предсказуемым и подцепленными впоследствии на крючок. Поэтому какими ты видишь нас сейчас, это не совсем мы, а наши маски. И этот учитель - Шока-сенсей из клана Ко. Он простой библиотекарь в Кийо, но очень образован и слишком хорошо владеет оружием. Он нас всему учил, чему умел по его словам, но я не сомневаюсь, что в этом добром мужчине с вечно прищуренными глазами есть свои подводные камни. Тактика, стратегия, бои на мечах и это не все премудрости от Шоки-сенсея. Но мы не выносим на дух этого вечного ухмыляющегося за веером хмыря, младшего брата Шоки-сенсея. Но впрочем, это разные люди...
Мы из Кюсайко стараемся наблюдать за всеми происходящими событиями. Особенно внимательно следим за фиолетовой семьей Ши. Политически опасного принца Сэйена изгнали, не казнили, вот интересно, когда вернется. А что вернется, в этом нет сомнений. Всему свое время.
Если можно, мы втихаря плетем интриги, но под прикрытием других людей это безопаснее сделать. Кто у нас сейчас там активничает? Коричневая провинция? Хорошо.
Также мы не признаем Императора. Император балбес, а бороться за выживание надо и не только с помощью меча, но и дипломатией и всеми подручными средствами. Но это надо уметь делать с достоинством и красиво. Поэтому когда есть возможность, ставим во главу интересы клана Ран.
И еще что? Эмоции? Они нам свойственны, но по большей части вредны. Поэтому держим себя в руках.
И прелесть того, что мы близнецы - можем посоветоваться, просчитать все ходы и подумать в более короткие сроки над разными вопросами. Многоходовое планирование - удобная вещь. Еще можно подумать, как человек может поступить и заранее состряпать под него ловушки.

- Вот и сказал все Юки. Но мы еще можем быть людьми, в отличие от него. Только Гьюкока сделает человека из него, как верно подметил Шуэй - договорил Тсуки, - но его некоторые черты Гьюкока не смогла вылечить. Юки у нас еще язвителен. Но это ни о чем не говорит, в нашей семье дружная братская атмосфера.

6. Биография (не менее 10 строк!).

Хана, лучше расскажи, ты у нас лучше расскажешь это, - кивнул Юки и младший близнец начал:
Когда и как родились, мы уже говорили. Росли, отец окружал нас лаской и негой. Потом родился Шуэ и Рьюрен. Мы уже начали учиться в это время. Шока-сенсей, потом учились еще драться у некоторых представителей клана Шиба. И начали активно готовиться к Имперскому экзамену. Мы готовились вместе, потом поехали в Кийо сдавать экзамены. И там умудрились как близнецы набрать одно и то же количество баллов, что в конечном итоге не смогли нас распределить по трем местам. И стали до 20 лет Джогенами. А там уже Ро Канри нас разделил и разослал по разным работам. Кого в департамент гражданских дел, кого в канцелярию финансов...Отработали и нас опять же разделили. Юки отправился в Коричневую провинцию с чиновником одним, меня в Гражданские дела, а Тсуки к Камергеру Коу. Что касается меня, без конца конфликтовали в департаменте с Рейшиным, довольно долго воевали и у нас взаимная неприязнь. Не ладим здорово. А как дела сложились у Тсуки и Юки, пусть сами расскажут. Затем послужили чуть и отправились домой, дольше всех продержася на стажировке Юки. Он же и иногда бывал в Кийо и наблюдал за политически опасным принцем. Издалека правда. Шуэ наоборот понравился Сэйен, хотел ему служить. Но Сэйен к нашему счастью отверг тогдашнего десятилетнего балбеса. После поражения позорного Шуэй убивался, что опозорил Ранов, но он опозорил всего лишь себя.
У нас тогда появилась Гьюкока, отец привез ее откуда-то, из Коричневой провинции,
- при этом моменте Юки скрипнул зубами, - отчего Юки непонятно зачем исчез на три недели в Кюсайко. Еле вернули его, мне еще приходилось с Тсуки успокаивать Гьюкоку, что с Юки ничего не случится. Надо отметить, та заботилась, стремясь заменить нам мать. Потом отец умер, стал главой семьи Ран Юки и мы - я, Юки, Тсуки и Шуэ - боролись за Гьюкоку - та моложе нас. Но выиграл Юки, да и Гьюкока отдавала ему предпочтение. И эта парочка женилась и не горюет и поныне. Шуэ тоже сдал экзамен, вторым после Джогена Койю, что тоже радует.
Сейчас у нас в семье пятеро братьев и одна сестра. Юки женат, в итоге нас семеро в семье.

- Теперь слово взял Тсуки, - по мере работы с Камергером Коу мы еще не конфликтовали, но там часто шмыгал Ледяной министр с веером, что здорово действовало нам на нервы. Хана все рассказал, я ничего добавить не могу.
Юки и начал, - а вот я расскажу про Коричневую провинцию и Гьюкоку, как получается. Я приехал и был занят работой, иногда прогуливаясь по Карену и в одну прогулку изучал карту Карена, когда на меня налетела девушка с пшеничными волосами, засмотревшаяся на воздушного змея. Я тут сразу ее окрестил омлетом. Она естественно сразу же меня угостила колкостью. И постоянно пересекались на прогулке и обменивались колкостями, - лицо было непроницаемое, - Понял затем, что колкости ушли далеко, хотел было признаться, что умудрился в нее влюбиться. Но опять колкости и поругались, что Гьюкока в горы убежала. Я позже отправился на ее поиски, поняв, что здесь что-то не чисто и пришлось ее спасать от разбойников. Признались и решили жениться. На этом расстались, она к себе, а я в Кюсайко, чтобы сообщить, что я женюсь. Приехал, выясняю, что отец тоже намерен жениться на Гьюкоке. На этой почве мы сильно поругались, отец соизволил напомнить, что если бы не он, я бы не жил, - по лицу пошли желваки, что означало, что Юки доводит это напоминание о примете, что тройню обычно убивают, до белого каления, - ну я ушел в Кюсайко. А что? Я отлично ззнаю места, местные растения и животных, а при таких знаниях здесь с голоду не умрешь. Ну потом меня отыскал Тсуки и уговорил домой прийти. Я пришел и первое время был молчалив, даже колкости, как говорят братья, поутихли здорово, что все перепугались, что я болен. Но я потом успокоился и решил подождать удобного момента, рано или поздно я отвоевал Гьюкоку. Я даже дал ей честное слово, что она рано-поздно будет моей. Вот и все.
Тсуки и Хана удивленно переглянулись* и один из них проговорил, - вот оно как.

7. Умения, навыки, возможности (в том числе и мистические, как например у Эйке и Шунки).

Тсуки решил рассказать немного, - впрочем, Юки много уже рассказал. Но я добавлю - мы хорошо владеем оружием, правда уровень у нас пониже Шуэя и Дзина. Но мы еще и стреляем хорошо. Образование у нас не хромает, мы много знаем. Плаваем хорошо - иначе утонуть можно. И без навигации в Синей провинции никак - умеем миновать водопады на лодках. Физическая выносливость у нас тоже есть. Можем далеко пройти пешком, играем на музыкальных инструментах, но такого ада, как Рьюрен, не творим. Он иногда общается через флейту и мы можем понять его адские звуки, что он хотел этим выразить.
Мы еще можем вытерпеть эти звуки, в отличии от многих. В политике и интригах неплохо разбираемся.

8. Знание канона.

За кого же Вы, Гость, нас держите? - тут насмешливо подал голос Юки, - согласись, не ориентироваться в своей родной стране граничит с идиотизмом, не так ли? Знаем, конечно

9. Связь с вами.

Так, кажется, приходилось вести деловую переписку с губернатором Коричневой провинции, поэтому через него можно ловить нас. Или через его ближайшего друга, который у нас в списке подозреваемых.

10. Откуда про нас узнали (если из рекламы на других ресурсах, оставьте ссылку на этот ресурс).

От губернатора Коричневой провинции через деловую переписку, - отозвался Юки.

11. Как часто сможете бывать на форуме и как часто отписываться в игре?

Когда сочтем нужным, - покачал головой Тсуки, что Хана поспешно перевел, - он хотел сказать, что как понадобимся!

12. Ключевое слово.

в точку =)

Мда, кто из админов это придумал?
- Юки покачал головой, - НЕ ну я конечно не против, но хотел бы знать, кто это такой у нас гостеприимный из нашей администрации. вероятности 50% того, что кто-то из Ранов приглашает к себе. Может скажешь, кто это, о  Гость?

13. Пробный пост от своего персонажа (не менее 10 строк!).

А мы тут уже подумаем и оставим позже, - слаженно ответило Трио, - На этом надеюсь, Ваши вопросы исчерпываются?

* По игре Тсуки и Хана не знают историю с Гьюкокой

Отредактировано Ran Setsuna (2010-04-27 17:47:08)

+2

2

я это прочееееел!!!!

Ну а если серьезно - отличная анкета))) Засчитываю ее за пробный пост)))))

Приняты!

0