Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Организация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Прости а в любовь то играть можно?

0

3

Так... а пейрейтинг не поставлен... давайте NC 15.... что бы не допуская особо грубых, насильственных и сексуальных сцен, придерживаться рейтинга Аниме.

0

4

Добрый день.
Здорово, что по этому замечательному, но малоизвестному фендому, все же создана ролевая.
С удовольствием бы присоеденилась, но не уверена, что будет хватать времени во время учебы, возможно, все же присоединюсь.
А далее чисто ИМХО, не принимайте близко к сердцу:
На ролевой милый дизайн, но я бы его сделала, чуть менее "девчачьим" что ли... судя по уровню анкет, ролевая вполне взрослая, а некоторых такой диз может отпугнуть, особенно знакомых с фендомом поверхностно.
И, если админы все еще заинтересованы в раскрутке, стоит рекламу направлять не на знакомых с фендомом, а просто на ролевиков-анимешников в целоме, с фендомом можно познакомиться и по темам. Ну, на канонов, естественно, только знакомых с фендомом ^^
Если я все-таки решусь присоединиться, то смогу помочь с раскруткой и сюжетом, т.к. пишу неплохие квесты)

0

5

Ну, по ходу дела, из постоянной администрации, здесь остался только я... и тот, модератор. Мы с Кою... (приведения этого форума) решили отыгрывать альтернативный сюжет, который возможно перерастет во что-то большее. Здесь, мне не дают власти и потому дизайн не меняется, хотя действительно, слишком много розового. Если вам все же будет интересно вот мой скайп. mira-graf Пишите но представляйтесь, конечно.

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Организация » Вопросы к администрации