А Шурей..хммм....
Какие-то проблемы? Могу чем-то помочь?
Повесть О Стране Цветных Облаков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Дань Воспоминаниям...
А Шурей..хммм....
Какие-то проблемы? Могу чем-то помочь?
а Шурей анкету не написала)
Ko Shuurei, ну это ж дело поправимое) Я уж испугалась, что какие-то серьезные проблемы))
ааа, Шурей не знает, как писать....а КОю, гад такой, делиться вдохновением и фантазией не хочет...
Ko Shuurei, Шурей может писать от всей своей Шуреевской души, если где с чем напортачит, то ей это сойдет с рук А Кою - он же и есть Кою, что ж с ним поделаешь?)
*вздыхает и садится на край дивана, бледной тенью прошлого императора...*
Всем добрый день...
Ши Рьюки
И вам доброго, Вашсство
Принцесса...Как дела у вас складываются?
*в соседней комнате, на люстре, висит труп Шурей, а на балконе, прамо на рояле расположилась окровавленная туша Кою*
Ну вот... Я тень, а тут еще два трупа... ПРИЗРАКИ! ОТЗОВИТЕСЬ!
*призраки ещё в нирване*
так! Мне казалось я кое кого спать отправил!
Принцесса...Как дела у вас складываются?
Как тетрис.
То бишь, смотря какая деталь сверху летит, если удобная, то хорошо, а если палки с крестам, то не очень
Шурей, Кою, вы полежите пока... только никуда не уходите!!! Я медиума вызвала, обещал скоро навестить =)
*вздыхает* Да на что нам медиум....
Как на что? Выяснит обстоятельства, оценит ситуацию, вызовет некроманта, совместными усилиями запихнут призраков обратно в тела...
это невозможно... или зомби или призраки... тут не некроманта а Иисуса нужно... хотя и он не поможет... Акумов из нас сделаете... при помощт 1000 летнего Графа...
*Решила стать вампиром и теперь выбирает свою первую жертву*
*подумал и решил составить ей компанию*
*как то странно смотрит на Рьюки*
ЛЮблю! И Жизнь с тобой готов прожить я вечно... питаясь поцелуями и кровью...
*заглянула, подивилась происходящему*
Что это у нас тут происходит?
посмертное существование...*вздыхает* ваш император получил вечную жизнь.. вы его только кровушкой подпаивайте... и будет вам счастье...
Hyou Shusui
*присоединилась к тебе* Что-то сильно странное тут происходит...
Рьюки, ты теперь вампир чтоль..
Здравствуй Шисуй-сан))
Химе и вам здравия!)
Хммм.. Стоило отлучиться в странствия, как тут чудеса твориться начали.. *наигрывает на флейте, сидя на подоконнике*
Шурей, благодарю))
Рьюрен, братик, как я рада тебя видеть!))) *бежит отнимать флейту во имя спасения всех окрестных птиц*
Тишина и покой...)
Добрый вечер)
*Вздыхает* Всем привет!!!
*Вздыхает* И тишина...
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Дань Воспоминаниям...