HONEY SCRIPT
НУ А ЗАВРА И МИР...
ЗАВОЕВАТЬ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 127
Поделиться912011-01-28 11:37:31
Поделиться922011-01-28 18:22:59
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=17#p1811
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
Поделиться932011-01-28 20:26:53
*clic*
<<Bleach: The tail of winter war>>
Никто и предположить не мог, что судьба так повернётся. Причём повернётся задницей ко всем, кто так отважно старался защитить Каракуру. Не было и предположений, что битва, которая вот вот должна начаться, ещё до своего вступления принесёт столько неожиданных поворотов. Ход битвы меняется и сама война обещает быть другой. Враги теперь не враги, а друзья лишь случайные прохожие. Что ожидает Каракуру и Общество Душ? Неужели Айзен победит, ведь теперь у него есть сильные союзники, и не только аранкары. Что будет, когда ряды шинигами рядеют, а ряды врагов только поплняются?
Акция vol.1 В поисках модераторов|
акция vol.2 Дорогу НЕканонам|
акция vol.3 для КАнонов|
Поделиться972011-01-29 20:37:45
clicабельно`
– Почему вы решили совершить самоубийство?
– Мне скучно жить.
– И вы думаете, что самоубийство может вас развеселить? ©
Поделиться992011-01-29 20:47:50
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться1012011-01-30 16:24:47
Картинка кликабельна
"Роли"
"Сюжет"
После победы над Галаксией прошло 50 лет. Воины в очередной раз переродились. Но многое изменилось в мире, изменились и сами Сейлор-сенши...
Университет Сейлор-воинов существует вне времени и пространства, оттуда можно попасть в любой мир или измерение. Здесь собираются воины со всех концов вселенной, чтобы обменяться знаниями и умениями. Светлые и тёмные, они живут и учатся вместе. Временами вспыхивают конфликты, но об этом придётся забыть перед лицом настоящей опасности.
Хаос, горя жаждой мести, возрождает Галаксию и Анима-мейтс, а также семью Тёмной Луны, чтобы с их помощью уничтожить Университет изнутри. Как понять, кто друг, а кто - враг? Откуда ждать помощи?..
Поделиться1042011-01-30 20:49:23
Будущее — это уравнение с практически бесконечным числом переменных.
© Bones
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
Поделиться1062011-01-30 20:56:58
Durarara!!
Don't fuck with me!
Изголодались по экшену?
Тогда добро пожаловать в Икебукоро...
Поделиться1072011-01-31 19:22:01
[реклама вместо картинки]
*картинка кликабельна*
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акция - People
Поделиться1082011-01-31 19:25:36
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Срочно требуются:
Кандидат №1 | Кандидат №2 |
Поделиться1122011-02-01 19:43:10
Ролевая игра по аниме "Shiki"
Вскоре солнца не станет и наступит время ночи. Во тьме сюда явятся другие...
Если вам понравилась идея аниме, вы бы хотели лично поучаствовать во всех перипетиях сюжета, чувствуете себя в шкуре одного из персонажей? Тогда вы пришли по адресу! |
Поделиться1132011-02-01 19:45:01
Wammy`s House
Обитель истинных гениев.
Ролевая игра, основанная на известном аниме "Death Note" и его дополнении "Another Note".
Дом Вамми - приют, куда попадают особенные, одарённые дети. Мир цвета индиго, зашифрованный в латинских буквах; мир странных детей с необычным огнём в глазах. Мир, существующий только ради того, что бы создать из одного из этих детей - Букву, новую Букву, которая однажды придёт на смену L.
Этот замкнутый на себя мирок открыт не для всех. Примут ли вас здесь как своего? Найдётся ли Вам место в Алфавите? Сможете ли Вы, справившись с заданием лучше всех остальных, подчинить себе систему и сокрушить L? Ведь в доме Вамми только один может быть первым...
В срочном порядке разыскиваются Мелло и Ниа!
Поделиться1152011-02-01 19:56:10
Война Роз
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
О сюжете:
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз образовали четыре таинственных Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...
Небольшая группа друзей решила обследовать недавно открытую ими же пещеру. По счастливому стечению обстоятельств, лидер группы - Кассандра де Виль - нашла "Книгу Роз" и умудрилась не только раскрыть ее тайну, но и поведать о ней своей лучшей подруге - Амайе Нирэн. К несчастью, между девушками возникли кое-какие разногласия: Касс желала вступить в Орден Алой Розы, Ами же - Белой... Поспорив, они разошлись.
Спустя некоторое время почти все девушки и юноши города знали о Войне и были задействованы в новом необычном развлечении!..
О нас:
● Идея форума достаточно оригинальная, а игра довольно
активна и интересна, так что скучать вам не придется.
● Вы можете узнать подробнее об уже произошедшем в игре
в специальной теме - Летописи Войны Роз.
● На форуме действует довольно интересная система
начисления опыта и перехода со ступени на ступень.
● Дизайны форума периодически меняются, к тому же
принимаются ваши предложения и исходники.
● Действуют несколько акций, и каждый может
подобрать себе персонажа по душе.
Поделиться1162011-02-01 20:03:51
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек -
ролевая у них, видите ли, такая - жестокая, по LOVELESS.