Повесть О Стране Цветных Облаков

Привет лунатикам!

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!

Выпьем с Кою... где же кружка...?!

Сообщений 121 страница 150 из 1013

121

Ко Шурей
нууу...может и так)

0

122

Ри Кою
Будишь чай?

0

123

Ко Шурей
ммм...можно..пока меня не забрали в магазин

0

124

Ри Кою
*принесла чай*
Ум магазин... Купишь для нас чего нибудь вкусненького и угостишь?

0

125

Ко Шурей
обязательно!

0

126

Ри Кою
Будем ждать...

0

127

Ко Шурей
во..меня забирают..эх..до встречи) не скучай)

0

128

Ри Кою
Хорошо... Удачи...

0

129

Ко Шурей написал(а):

Ши Рьюки
А я хочу по быстрому доброго вечера... Потому что тама спать... Кроватка... Няяя... Кошкой хочу быть.. А лучше всего завести канарейку...

Ну.. не ты одна сонная... у меня хронический недосып.. хотя 7 часов сна, этож просто замечательно.. а вот 4-5 не очень....
Ри Кою
Ко-Тян! Здравствуй!

0

130

Ши Рьюки
А мне мало 7 часов сна... Хотя у меня нарешен график вот я и не высыпаюсь

0

131

Ко Шурей написал(а):

А мне мало 7 часов сна... Хотя у меня нарушен график вот я и не высыпаюсь

Ну.. студентом ты никогда не была.. когда, 3 часа за сутки... просто божественное чудо! :)

0

132

Ши Рьюки
Рю-тян, привет!)

0

133

Ши Рьюки
Господи не хочу... Студенты это страшно...

0

134

Студеты это круто... много знаний, много возможностей, много знакомств и в том числе полезных связей...  Мне нравилось быть студентом...:) особенно когда твое расписание не очень сбалансированно, потому что твои дисциплины, отличались от дисциплин других курсов... когда ты можешь не прийти на пары а просто выполнить с тем же успехом, работу дома... когда ты пишешь диплом за неделю и наслаждаешься тем, что преподаватель выделяет тебя из всех и просит провести семинар... *улыбается* Все же, это круто!

0

135

Ши Рьюки
Если честно крутого ни чего не вижу... Когда я перешла в новую школу меня скорее унижали чем познакомится... Да и я не очень то общительная в реале я не могу просто взять  познакомится с кем то я не такая...

0

136

Ко Шурей
из-за чего тебя унижать то...оО

0

137

Ри Кою
Из-за того что я не похожа на них и я страшная  вот так...

0

138

Ко Шурей написал(а):

Ши Рьюки
Если честно крутого ни чего не вижу... Когда я перешла в новую школу меня скорее унижали чем познакомится... Да и я не очень то общительная в реале я не могу просто взять  познакомится с кем то я не такая...

Я сменил 3 садика и 5 школ... колледж.... прошел много лагерей.. бывал в различных компаниях... стал ролевиком потому что просто навязался ролевикам на параде... так ведь жить, интереснее Шурочка:)

Ри Кою написал(а):

из-за чего тебя унижать то...оО

Так же, не вижу причины:)

0

139

Ко Шурей
ээээ..ну все мы не похожи на других, это не повод....с чего ты взяла, что ты страшная. не говори ерунды. красивая ты!

0

140

Ши Рьюки
Нууу я один раз в лагере была и то когда работала там....
Ри Кою
Ты меня не видел так что... Людская логика встречать по одежке ну и внешности... Я маленькая была когда в садике вроде нормально было но помню что меня воспитатели вечно ругали то из-за того что в туалет ночью встаю или еще за что нибудь... А в школе так вообще ни кто не разговаривал а мальчишки дразнили из-за чего меня опять учителя наказывали потому что я с ними дралась....

0

141

Ко Шурей
каждый человек прекрасен по своему, поэтому я настаиваю на том, что ты красива.

0

142

Ри Кою
Увы я уже о себе такого мнения ни когда не буду...

0

143

Ко Шурей
ну почему же

0

144

Ри Кою
Наверно потому что это в меня уже вдолбили годами насмешек и издевательства

0

145

Ко Шурей написал(а):

Из-за того что я не похожа на них и я страшная  вот так...

нет некрасивых женщин, есть женщины *не в моем вкусе*

Ко Шурей написал(а):

Нууу я один раз в лагере была и то когда работала там....

Разные лагеря бывают.. да и не про лагеря я говорил:)

Ко Шурей написал(а):

Увы я уже о себе такого мнения ни когда не буду...

Знаешь.. я тоже о себе не ахти какого мнения... но некоторые считают меня очень красивым.. *пожимает плечами* вот и рассуждай теперь...

Ко Шурей написал(а):

Наверно потому что это в меня уже вдолбили годами насмешек и издевательства

Насмешки... какая хорошая школа, для укрепления силы духа, силы слова.... и просто силы.. проходили, знаем...

0

146

Ко Шурей
нууу....разве тебя волнует мнение каких-то левых типов? прислушайся к себе и верь только себе, не стоят те люди твоей заниженной самооценки и твоих слёз.

0

147

Ри Кою
Эх...
Ши Рьюки
Эх...

0

148

Шурей, просто поверь в себя и всякие гадости тебе будут до лампочки

0

149

Ри Кою
В этом и проблема... не получается у меня верить людям и самой себе...

0

150

Ко Шурей
ну вот начни с себя, всё остальное приложится.

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!