Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!

Выпьем с Кою... где же кружка...?!

Сообщений 961 страница 990 из 1013

961

-мммм...ну ладно.)
С некой осторожностью попробовала фисташковое мороженное
-а что..давольно ничего
*сидит смотрит в баночку, думает про себя, что всё таки оно приторное и на любителя. затем берёт ложку, собирает ей немного мороженного и протягивает ко рту Рьюки*
-скажи А...
*улыбается*

0

962

-А.....
Оно не сладкое а с неким интересным привкусом.... я вообще экстрем фисташковый люблю.. *мечтательно* Но тебя. люблю больше всех! *слизывает с ее губ мороженое*

0

963

Уронила ложку от неожиданных действий Рьюки. не знает куда себя деть, да и не особо то хочет куда-то деваться.

0

964

*Страстно целует ее, постепенно углубляя поцелуй, руки движутся по ее спине, все крепче прижимая к груди*

0

965

-Р...Рьюки..
*проговорила сквозь поцелуй, упираясь ладонями в его грудь*

0

966

-Ч...ч.... все хорошо.
*пересаживает ее к себе на колени и начинает целовать ее лицо и шею....
-Люблю тебя...

0

967

*старается остановить его движения, но на ум ничего путного более не приходит, как:
берёт в свои ладони его лицо и жадно припадает к его губам, заставляя повалится на подушки, после крепко хватает его за запястья, всё так же не прерывая поцелуя и не давая ему пошевелиться, и только после этого перестаёт его целовать*
-спокойнее, Рьюки, у нас впереди целая жизнь, я ещё успею тебе надоесть.

0

968

С любовью взирает на нее...
-Мне хочется подарить тебе целый мир, любимая... что бы ты была уверена, что вечность с тобой, слишком мало, что бы тобой насытиться...

0

969

-Ох Рьюки
*устало вздохнула, отпуская его*
-ну ты прям как ребёнок...влюблённый ребёнок *добавила она, улыбаясь чему-то*

0

970

*сонно потирая глазки, Шурей забралась на край кровати и прокручивая мысли о том, что нужно сделать завтра, преспокойно забылась сном. *

0

971

Просто влюбленный.. а все влюбленные, как дети..
*Смеется*
С добрым утром моя сладкая...
*Будит ее своим нежным целуем*

0

972

еле поднялась, устало потягиваясь..
-доброго..да..

0

973

Золотце.... просыпайся с улыбкой, так и проще и приятнее ведь:) *целует ее в лобик*

0

974

ничуть...да...

0

975

Ну что ты... я сегодня к примеру, очень приятно проснулся.... хотя.... и проспала 4 часа:)

0

976

а я уснула ток под утро...когда странные тени и ощущение холода ушло из комнаты...

0

977

я в 6 уснул:) а стал в 10:)

0

978

а я уснула в 7 и проснулась в 9...даже не знаю от чего...толи от  грохота, причину которого я так и не смогла распознать, толи от собственного крика....

0

979

*закутывает в одеяло* Так! Меня ругаешь за то что не сплю.. а сама! Спать! я тебе больше отвечать не буду! Так и знай!

0

980

ну не будешь и не надо..я найду, чем заняться...
* с гордым видом ушла*

0

981

*Расстроено посмотрел на нее* Ну вот.. я понимаю что я у тебя не в почете... но все же... я не могу позаботится о твоем здоровье другим способом

0

982

а не надо о нём заботиться..я прекрасно себя чувствую..вот только не буду больше наночь глядя делать то, что делала вчера...

Отредактировано Ko Shuurei (2012-03-19 17:15:46)

0

983

А что ты такого делала?

0

984

а вот секрет, да)

0

985

Не гадала, надеюсь:)

0

986

нет...но спасибо, что напомнил, надо раскинуть карты...

0

987

Эх... не буду тебя останавливать...

0

988

хы-хы....так..мне скучно...

0

989

Скучно... *поправил очки* А я вот историю переписываю... Поиграй с Акинатором что ли

0

990

с кеееем?

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!