Что за праздник у нас? оО
Подпись автора
День в которой нужно пить1 Всемирный день выпивки на Саюне.
Повесть О Стране Цветных Облаков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!
Подпись автора
аха! все в сборе! прекрасно.. значит я его получу таки... вон с дивана, сегодня я наблюдатель, давай за дело! х)
Аика-сан, ты лучше присоединяйся!) *наливает саке и протягивает пиалку* выпей с нами?
Завтра пятница! Присоединишься?
Шуэ!!!!!!!!!!!! *присел рядом чокнулся бутылкой об его пиалу* За флуд!
За флуд! *отсалютовал пиалкой*
А вот за это! Да да да! *скрещивает с ним руки*
Вот это дело! *скрестил руки* за флуд и пятницу! *выпивает залпом и целует величество*
оооо..куда ни приду везде пьют....что сегодня за день то такой...
Кою, уже почти пятница, почему бы не выпить за это?
Завтра пятница! Присоединишься?
У меня пятница будет в июне ><
Давай уж саке, а то мастер карательной проктологии нуждается в отдыхе
Аика-сан, ты лучше присоединяйся!) *наливает саке и протягивает пиалку* выпей с нами?
Ага1 *Усаживает Аику к себе на колени*
Вот это дело! *скрестил руки* за флуд и пятницу!
*выпивает залпом и целует величество*
*Селует в ответ Генерала!* А давай еще раз! Мне понравилось!
эээм...*рассматривает жидкость* неее...пасиб..я лучше чайку..)))
вапше щас тут девушкам не место.. х) вы тут напьетесь и начнете ко всем приставать..не хочу быть одной из мешеней х) я от греха подальше пойду...)))
Хочешь невинность потерять?
Кою Доно! Признавайся.. Я тебя вчера обидел?
Ага1 *Усаживает Аику к себе на колени*
Эээ...оО *не успела смыться х) * ты чего это?..
Кою, уже почти пятница, почему бы не выпить за это?
справедливо, чо)
Эээ...оО *не успела смыться х) * ты чего это?..
Вам билет, в первый ряд! *приобнимает девушку за талию* Да к черту! Я пьян и мне хорошо! Тебе не нравится?
Ши Рьюки
я тебе уже ответил, иди проверяй...и запомни, даже если я и обижусь, то первые две минуты-это резон, следующие 3 для вида...да и то это обидой назвать нельзя) задеть меня сложно, но возможно)
Вам билет, в первый ряд! *приобнимает девушку за талию* Да к черту! Я пьян и мне хорошо! Тебе не нравится?
*щелкнула по носу* ты вообще засранец! даже не поздравил меня с праздником..все я на тебя дуюсь =р
Давай уж саке, а то мастер карательной проктологии нуждается в отдыхе
Верно Энсей, чего зря словами сыпать? *наливает в пиалу* держи, друх! Выпьем! Как говорят викинги? Скооль! (но я могу и ошибаться, непомню уже ХД)
Ай и я не против повторитьь Саке у нас предостаточно
*наливает еще* и в закуске нет надобности
Сколько народу то... прямо аж пропихнуться негде...
*щелкнула по носу* ты вообще засранец! даже не поздравил меня с праздником..все я на тебя дуюсь =р
Ай-яй, генерал тоже не поздравил! Вот ведь за что пьем! Аика-сан, с днем рождения!)) Прошедшим..)) *наливает в самыю большую пиалку саке до краев* ну, пей до дна!
Верно Энсей, чего зря словами сыпать? *наливает в пиалу* держи, друх! Выпьем! Как говорят викинги? Скооль! (но я могу и ошибаться, непомню уже ХД)
И сейчас говорят. Скооол. Без мягкого знака. *посмотрел в глаза Шуэя*
Сколько народу то... прямо аж пропихнуться негде...
Пропихивайся. Иначе останешься с саке на донышке, чтобы вылизать)
Ай-яй, генерал тоже не поздравил! Вот ведь за что пьем! Аика-сан, с днем рождения!)) Прошедшим..)) *наливает в самыю большую пиалку саке до краев* ну, пей до дна!
аха! вот! ты тоже засранец! х)) потому половину пьешь ты! х)
Я нифига не засранец! Ты думаешь, для кого мы сейчас с Генералом стараемся?! И Билет тебе в первый ряд... Ну.... хочешь тебя поцелую? А? (у меня вчера клавиатура вообще не работала, так что прости.. я тебя еще отдельно поздравлю...)
Ай и я не против повторитьь
Саке у нас предостаточно
*наливает еще* и в закуске нет надобности
Да пошла она Нафик Эта ваша закуска... *пробегается пальчиками по лицу генерала* Мне всегда нравилась твоя безупречная, выбритая мордашка.... *поднимает бутыль*
Энсей мы с Корин уже напились она кстати скоро присоеденится с анкетой... Так что мы со своим саке и Югецу запазухой Корин сказала что его от себя не на шаг не отпустит... Он типа телохранитель да и боится что сопрут бедолагу...
сидит себе спокойно на подоконнике дальше пьёт чай, одним ухом прислушиваясь к происходящему.
Энсей мы с Корин уже напились она кстати скоро присоеденится с анкетой... Так что мы со своим саке и Югецу запазухой Корин сказала что его от себя не на шаг не отпустит... Он типа телохранитель да и боится что сопрут бедолагу...
Скоро - это когда? А то по моим меркам скоро - это через два месяца XD
Я нифига не засранец! Ты думаешь, для кого мы сейчас с Генералом стараемся?! И Билет тебе в первый ряд... Ну.... хочешь тебя поцелую? А? (у меня вчера клавиатура вообще не работала, так что прости.. я тебя еще отдельно поздравлю...)
аха-аха, отмазался х) *кашлянула* господин император, а не много ли вы себе позволяете, здесь все таки ваша невеста присутствует... все таки надо валить от греха подальше... *отходит к стенке*
И сейчас говорят. Скооол. Без мягкого знака. *посмотрел в глаза Шуэя*
Я незнаю) Я о них только читал и там с мягким знаком было)) И мне так нравится Да черт с ними, с викингами *смотрит в глаза Энсея* ты пить будешь?
аха! вот! ты тоже засранец! х)) потому половину пьешь ты! х)
Этот бокал твой, а я себе следом такойже налью
Да пошла она Нафик Эта ваша закуска... *пробегается пальчиками по лицу генерала* Мне всегда нравилась твоя безупречная, выбритая мордашка.... *поднимает бутыль*
*смотрит в глаза величества* Ах, и оценить это некому.. *рука ложится на монаршую талию* а мне всегда нравилась ваша роскошная шевелюра, рюки-доно.. *также поднимает бутыль* так выпьем же за нас таких неотразимых?
Энсей
Не позже 18 февраля так что скоро... Ей там на практику в род-дом надо будит...
Я незнаю) Я о них только читал и там с мягким знаком было)) И мне так нравится Да черт с ними, с викингами *смотрит в глаза Энсея* ты пить будешь?
Неа, скооол.) Пил с датчанами, моя понимать, о чем они там... Х)
Энсей
Не позже 18 февраля так что скоро... Ей там на практику в род-дом надо будит...
расскажи подробнее про твою подругу?
*смотрит в глаза величества* Ах, и оценить это некому.. *рука ложится на монаршую талию* а мне всегда нравилась ваша роскошная шевелюра, рюки-доно.. *также поднимает бутыль* так выпьем же за нас таких неотразимых?
Да.... *грозит пальцем.... * Но на этот раз французкий.... *прикусывает губку и выпивая, прижимается губами к губам Шуэ*
аха-аха, отмазался х) *кашлянула* господин император, а не много ли вы себе позволяете, здесь все таки ваша невеста присутствует... все таки надо валить от греха подальше... *отходит к стенке*
*Вздыхает* Я просто до жути пьян и счастлив от того, люблю всех... во всяком случае, достанется не тебе а мне.. а я выдержу, но подарю тебе свой подарок...)
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!