Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!

Выпьем с Кою... где же кружка...?!

Сообщений 511 страница 540 из 1013

511

Гьюкока
даа...у большинства то уже двенадцатый час...
а нормально...посмотрел сейча триллер- хоррор и пока есть идея, сижу пишу пост...осенило меня, называется...

0

512

Ри Кою
Да, уже 12) Страшно представить, что будет в посте, вдохновленном триллером *смеется* Но пост это хорошо)) Удачи вам, в написании))

0

513

Гьюкока
дааа...
спасибо)) а вот у меня ток 15 мин. одиннадцатого

0

514

Всем привет

0

515

Ко Шурей
здравствуй!

0

516

Как дела Кою-сан...

0

517

Ко Шурей
дела отличные...а ты как день провела?

0

518

День не плохо но поджелудок прихватило теперь плохо очень боль ужасная а все то пару кусочков сала конченого домашнего поела теперь вот корчусь от боли... Эх...

0

519

Ко Шурей
бедная....а уголёк ела...или ещё что от живота

0

520

Увы в аптечки кроме аспирина ни чего нет...

0

521

кошмар..а предков отправить за лекарством

0

522

В полночь? Ты что меня тогда упреками замучают

0

523

Ко Шурей
о...хм...ну тогда даже не знаю...может чай есть какой, который боль в животе понижает

Отредактировано Ри Кою (2012-02-08 22:31:38)

0

524

*Притаскивает целый мешек всяких средств и продуктов, отдает Шурей* Шурей... *задумчиво* Хочешь я на тебя денежный перевод оформлю, твое положение как то совсем слишком....
Кою Доно! Жду в скайпе!

0

525

Ши Рьюки написал(а):

Кою Доно! Жду в скайпе!

есть босс!
*пулей летит в скайп*

0

526

Нет Рьюки это уже перебор тем более я давно решила что жить не буду и покончу жизнь самоубийством потерплю щас до 20 и если так ни чего и не случится хорошего то и дальше смысла нет жить... Раньше я с радостью согласилась бы но не сейчас нечего мне тебя обременять...

0

527

Ко Шурей
И не стыдно такой бред нести?

0

528

Вам не понять моего положения и для вас это кажется бредом а для меня это выход от гнетущей меня боли...

0

529

Ты просто давишь на жалость, не более того.

0

530

Мне ни чья жалость не нужна... И продолжать разговор я не намерена по тому что у всех разное зрение на жизнь...

0

531

Конечно, не намерена. Правда глаза жжет. Просто кто-то сидит и сопли распускает-какая жизнь хуевая, никто меня не любит, надо сказать всем, что пойду убьюсь об стену, может пожалеет кто. А кто-то идет и правит свою жизнь сам, добивается, чтобы его любили поступками, а не нытьем и соплями размазанными по стенам. А тот, кто действительно решил с жизнью покончить об этом не трындит на все стороны, а идет, тихо запирается в ванной и все. Такчто, не вешай лапшу, деточка.

Отредактировано Гьюкока (2012-02-09 12:13:13)

0

532

Будь у меня ванная так бы и сделала, я не хочу жалость от нее еще хуже на душе становится... Я не развожу сопли... Я всего на всего говорю открыто и это совсем разные вещи спорить я не буду мне это не нужно я знаю что не смогу жить и многие пробовали переубедить меня но от этого они еще сильнее загоняли в такое состояние... И чье то мнение я не воспринимаю реальностью потому что человек видет то в каком положение он живет...

0

533

Кроме ванной есть еще уйма мест, это было сказано как пример. Ты именно давишь на жалость, чтобы

Ко Шурей написал(а):

многие пробовали переубедить меня

Тебе просто это нравится.

0

534

С вами ругаться не хочу и не буду все равно наши мнения разойдутьсь как паралель... Но если хотите мы можем продолжить в личке

0

535

Не имею никакого желания вести с вами беседы, тем более в личке.

0

536

Ну вот и все... Больше спорили...

0

537

Ши Рьюки
Я наконец то скомпа ураааааа....

0

538

*расположился на диванчике с пиалкой саке, мечтательно глядя в.. дверь* Ай и тихо же здесь сегодня вечером.. )

0

539

тихо так протискивается в угол, чтобы его не заметили.*

0

540

Кою-сан, ты чего по углам прячешься?)) Присоединяйся к чаепитию))

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!