Сами звали, получайте..))) Конечно, немного не в том амплуа..но это пока)))
Ну, надеюсь что в скором времени вы выберете окончательное амплуа и здесь)))) А так - рад, ошень рад)))
Повесть О Стране Цветных Облаков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!
Сами звали, получайте..))) Конечно, немного не в том амплуа..но это пока)))
Ну, надеюсь что в скором времени вы выберете окончательное амплуа и здесь)))) А так - рад, ошень рад)))
Да уж.... Кою.. и та, кому я эту роль предлогал.. эпично:))) Моя жрица.. ну вы Рады?
я-то? я всегда рада)))) но сомневаюсь насчет всех остальных....)))) а то пришла какая-то...левая...)))
Меня сейчас.. кхм.. Так покарают... из меня же Звезду собрались делать.... Хд.... (отдельную от созвездия Генбу)
звезду?...а поподробней?)))
Зайка.... позволь тебя представить.... Это моя очень хорошая подруга а за одно и жрица, Аика.... Аика, а это моя любимая девушка, которая в очень скором времени, станет моей женой... Шурей...
Опппа...поздрааавляю вас )))) я вапше вовремя, я смотрю...)))) и когда это великое событие??
Ши Рьюки Shi Seiran
а я ничего..я нормально)) переработал сегодня ночью на посту ГМ, вот и шокируюсь от всего...
Aika
нани?
*в ужасе пятится к стенке*
Ко Шурей
здравствуй)
*Шурей молча уходит*
Завидно братец? Да? *подминивает*
Не завидно, братец, а недостойно императора! Отшлепаю и в угол поставлю!
Мы долго звали.. вот дозвались....
Рыжий шквал)))
Сейран не провоцирую я и так с стилем держу себя в руках... Если сорвусь то всем достанется, а Рьюки больше всех...
Незачем держать все в себе))) Шурэй-доно, потом у вас такие булочки получаются..... Такчто выпускайте пар!
я тоже надеюсь)))) Так странна видеть тебя - Сэйраном...ммм...)))
Ри Кою
не бойтесь..я хорошая..ну может немного приставучая..а так хорошая))))
но сомневаюсь насчет всех остальных....))))
Это почему еще?)))
а я ничего..я нормально)) переработал сегодня ночью на посту ГМ, вот и шокируюсь от всего...
Расслабься, Кою-доно))) Считай это место зоной отдыха))) *в ужасе вспоминает, что самому пора не эту должность возвращаться*
Так странна видеть тебя - Сэйраном...ммм...)))
Чемж странно?) Это мое амплуа уже с нескольких ролевых) Не по саюну конечно, но суть от этого не менялась)
не бойтесь..я хорошая..ну может немного приставучая..а так хорошая))))
правда- правда?
Сейран не провоцирую я и так с стилем держу себя в руках... Если сорвусь то всем достанется, а Рьюки больше всех...
*испугался* Милая.. за что же меня так....
я-то? я всегда рада)))) но сомневаюсь насчет всех остальных....)))) а то пришла какая-то...левая...)))
Потому что позвали:))))
звезду?...а поподробней?)))
Аика! Рок звезду.. вспомни переписки у Юкки на фотке...
Опппа...поздрааавляю вас )))) я вапше вовремя, я смотрю...)))) и когда это великое событие??
Точной даты не известно но и мальчишник и девишник уже были:)
Так пот почему тебя ночью не было!
*Шурей молча уходит*
Солнышко мое.. ты это чего?
Не завидно, братец, а недостойно императора! Отшлепаю и в угол поставлю!
*думает что ответить* Блад из которого звезду делать будут, только обрадуется.. А Рьюки... Рьюки тут не при чем..... *невинно смотрит на брата*
Это почему еще?)))
Ну Кою-сан пятится назад... а Шурей-сан вообще ушла... может это знак? оО
Чемж странно?) Это мое амплуа уже с нескольких ролевых) Не по саюну конечно, но суть от этого не менялась)
*думает*..эм....да? оО
Расслабься, Кою-доно))) Считай это место зоной отдыха))) *в ужасе вспоминает, что самому пора не эту должность возвращаться*
я год собирался и вот теперь собрался) так что да, зона отдыха и раслабона.
А для меня он вечный Старший Брат! *гордо*
Так пот почему тебя ночью не было!
а я был..мысленно..я порывался..но увы, сначала забрёл не туда, а потом много букаф надо было писать
правда- правда?
чесно-чесно
Потому что позвали:))))
я говорила, что мне ваш диз очень нравится?...)))
Аика! Рок звезду.. вспомни переписки у Юкки на фотке...
*вспоминает* я говорила, что у меня память плохая? х)
Точной даты не известно но и мальчишник и девишник уже были:)
н вот все самое интересное и без меня....(
а я был..мысленно..я порывался..но увы, сначала забрёл не туда, а потом много букаф надо было писать
Ну да ничего.... я спать лег.. Хотя ты один теперь не ведаешь о моих приключенях:Р
Ну Кою-сан пятится назад...
тааа....это я спросоня...а так конечно же рад новым лицам!
тааа....это я спросоня...а так конечно же рад новым лицам!
и обнять вас можна? .... ну я как истинна фанатка сейчас...
и сфотографироваться...и автограф!))))
я говорила, что мне ваш диз очень нравится?...)))
Он всем нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Сейрану +!
споминает* я говорила, что у меня память плохая? х)
Ну, а для че тебе нужен твой.. И Хранитель и Дворецкий....
н вот все самое интересное и без меня....(
На каком из двух мероприятий ты бы хотела поучавствовать больше?
Ну да ничего.... я спать лег.. Хотя ты один теперь не ведаешь о моих приключенях:Р
ооо, Рьюки- доно, я вообще не понимаю, о чём вы здесь слог ведёте...ну вообще не вникаю....так что неудивительно...да, мей би сегодня вечером я явлюсь..хотя у меня ещё на два дня ГМ-а много..делаю откат на форуме....и пишу квесты...если не убьюсь, я вас навещу.
Ладно, ребят, я вынужден временно вас оставить, постараюсь вечером-таки пост наконец дописать)
и обнять вас можна? .... ну я как истинна фанатка сейчас... и сфотографироваться...и автограф!))))
у меня за спиной что, Ран стоит что ли...
наверно можно...хм
Он всем нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Сейрану +!
да-да...Сэй молодец
Ну, а для че тебе нужен твой.. И Хранитель и Дворецкий....
ну..у "хранителя-дворецкого" должно быть много функций...)))
На каком из двух мероприятий ты бы хотела поучавствовать больше?
конечно же на мальчишнике! *потирает ручки*
Shi Seiran
кстати....я могу где угодно начинать, или есть у вас на меня задумка?
я, кстати, тоже ухожу...меня зовут на улицу проветриться..а то неделю не выходил....всем до вечера.(теперь точно приду на минуток десять вечером)
а он у вас тоже есть??? И его автограф хочу!)))
наверно можно...хм
ура *обняла и растаяла*
Shi Seiran
Пока, Сэй) Увидимся вечером))
я, кстати, тоже ухожу...
удааачи))) Хорошо повеселится)) *отлипла*
ооо, Рьюки- доно, я вообще не понимаю, о чём вы здесь слог ведёте...ну вообще не вникаю....так что неудивительно...да, мей би сегодня вечером я явлюсь..хотя у меня ещё на два дня ГМ-а много..делаю откат на форуме....и пишу квесты...если не убьюсь, я вас навещу.
Навестишь и позже.. авось моя журналистская натура выведает новые происшествия случившегося...
Ладно, ребят, я вынужден временно вас оставить, постараюсь вечером-таки пост наконец дописать)
*В шоке* Поооост.... Мне кажется, я забыл уже что это такое Хд
наверно можно...хм
Ко-Тян.. она пока всех не переобнимает, не успокоится:)))
ну..у "хранителя-дворецкого" должно быть много функций...)))
И чего же вы ждете от меня Моя Жрица?
конечно же на мальчишнике! *потирает ручки*
А вы уверены? Меня тут недавно просветилив роли кого выступают девушки на этом мероприятии...
ШУрей... Сейран... Ко-Тян.... Аика.... они нас намеренно на едине оставляют?
И чего же вы ждете от меня Моя Жрица?
я? вашей бурной фантазии
А вы уверены? Меня тут недавно просветилив роли кого выступают девушки на этом мероприятии...
я переоденусь в парня! )))) =Р и все буит хорошо))))
ШУрей... Сейран... Ко-Тян.... Аика.... они нас намеренно на едине оставляют?
и чем же мы займемся, господин император?))))
я? вашей бурной фантазии
И чего яойщица, ждет от гея..... *вздыхает*
я переоденусь в парня! )))) =Р и все буит хорошо))))
мне вас там прикрыть прийдется? Кто то пить вед неумеет...
и чем же мы займемся, господин император?))))
А я от вас тоже сейчас сбегу.. комп на 40 минут отцу отдам...
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Выпьем с Кою... где же кружка...?!