Энсей
Энсей, заглядывайте к нам по чаще, Сейран будет рад вас видеть. а я пирожков наготовлю...
А Принцесса не опасается, что с этими пирожками я у вас пропишусь к вящему восторгу Сэйранчика?)
Повесть О Стране Цветных Облаков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)
Энсей
Энсей, заглядывайте к нам по чаще, Сейран будет рад вас видеть. а я пирожков наготовлю...
А Принцесса не опасается, что с этими пирожками я у вас пропишусь к вящему восторгу Сэйранчика?)
Мне чего то не нравится ваш тон... Заставляет как то опасаться..
А что за тон? Вполне таки обычный.... И да.. мы тоже хотим Пирожков Шурей!
Энсей
Эм... Ну собственно с пропиской это к папе, а так с радостью предоставлю кров и еду...
Я не мог бы считать себя императором, если бы относился к своему народу с подобным пренебрежением! Так что мы все свои, пока я не сижу на троне;)
мы тоже хотим Пирожков Шурей!
Пакуйте чумоданы, доставайте обычную одежду, готовьте паспорт, пропишемся в клане Ко)
Ко Рьюки... Ко Энсей)
Энсей
Эм... Ну собственно с пропиской это к папе, а так с радостью предоставлю кров и еду...
мы с ним договоримся
Ши Рьюки
Если хотите, с вас продукты. что бы вас всех прокормить моих продуктов не хватит...
Энсей
А еще и Сейран скажет свое слово... С ним тоже поговорите...
Ши Рьюки
Если хотите, с вас продукты. что бы вас всех прокормить моих продуктов не хватит...
все будет АКЕЙ) буду на охоту бегать за утками ))
Энсей
А еще и Сейран скажет свое слово... С ним тоже поговорите...
Я с ним договорюсь))))
Пакуйте чумоданы, доставайте обычную одежду, готовьте паспорт, пропишемся в клане Ко)
Ко Рьюки... Ко Энсей)
А страной кто править будет?! За мной увяжется.. один наглый СВАХ (я его так зову) И заставит жениться.... сколько от него не бегай. он всеравно меня найдет..... да и Шурей рада не Будет... Пусть лучше она станет Ши Шурей.... (эм.. странное сочетание, но мы упустим...)
До Кюсайко и обратно Энсей? *смеется*
А продукты мы найдем.....
А страной кто править будет?! За мной увяжется.. один наглый СВАХ (я его так зову) И заставит жениться.... сколько от него не бегай. он всеравно меня найдет..... да и Шурей рада не Будет...
Пусть лучше она станет Ши Шурей.... (эм.. странное сочетание, но мы упустим...)
Вот и поставь тантана, а сам будешь контролировать из поместья, недалече же)
А Сваха я заманю в Коричневую провинцию)))
А если Шико Шурей?) Шикарная Шурка)
До Кюсайко и обратно Энсей? *смеется*
А продукты мы найдем.....
несколько лодкопадов и не проблема)))
Энсей
Пирожки из утятины? Ну попробовать можно насчет вкуса не горантирую...
Ши Рьюки
Нет мне радное Ко Шурей нравится....
Энсей
Пирожки из утятины? Ну попробовать можно насчет вкуса не горантирую...
Да и не обязательно пирожки) Можно еще... супчики, подушечки, омлетики, блинчики из яиц, да и ... насколько фантазии хватит)
Шико... это похоже на Шикка.. пиратское судно! Нет1 Это уж точно не подходит Шурочке....
Эх.. если все было так просто.... Тан-тан Тануки не очень на императора смахивает:(
В коричневую... он от туда тлепортируется! Вылезет из под какого нибудь стола! Ого.... этож какие подкопы....
Энсей
Ты вроде говорил только про охоту... вот я те и предложила варианты хотя с уткой много чего сделать можно. запечь, сварить, пожарить, и много чего еще...
Нет мне радное Ко Шурей нравится....
Твоя аватарка, это подтверждает *улыбается*
чтобы не зафлуживать чужую анкету...
*отвесил подзатыльник* ты готовить сперва научись.
Как будто ты сам Императорский шеф-повар...)
Эх.. если все было так просто.... Тан-тан Тануки не очень на императора смахивает:(
А Вы свяжите несколько людей... Тан-тан критичный, Койю умный, О Ки исполнительный... Их ленточкой и на престол!)
Энсей
Ты вроде говорил только про охоту... вот я те и предложила варианты хотя с уткой много чего сделать можно. запечь, сварить, пожарить, и много чего еще...
а речь с охоты перетекла на дичь)))
Ши Рьюки
А я то думала когда император наконец обратит на это внимание...
Энсей
Ну собственно все равно что ты принесь главное что бы съедобное а вкусно приготовить это уже мои заботы...
А Вы свяжите несколько людей... Тан-тан критичный, Койю умный, О Ки исполнительный... Их ленточкой и на престол!)
Чего за трехголовый крыс на престоле..... щелкунчика напоминает!!!!!!!!!! А я ведь не деревянный.... хотя.... если все закончится как закончилось в сказке. то мы согласны!
Дак мы сразу обратили! Просто молчали и действовали:)
Ши Рьюки
Ой, не думайте, Император у нас глазастый)
Энсей
Ну собственно все равно что ты принесь главное что бы съедобное а вкусно приготовить это уже мои заботы...
По рукам)
Чего за трехголовый крыс на престоле..... щелкунчика напоминает!!!!!!!!!! А я ведь не деревянный.... хотя.... если все закончится как закончилось в сказке. то мы согласны!
Госпожа Ко, намек Вам понятен?)))
Ши Рьюки
Действовали? А я и не заметила...
Ши Рьюки
Действовали? А я и не заметила...
Ай-ай)Принцесса, Вам нельзя не обращать внимания на ухаживания ТАКИХ мужчин!)
Энсей
Только человеческие трупы не приноси, а то ми знает как вы часто сражаетесь...
Энсей
А на каких мужчин мне по вашему обращать внимание, я пока вообще о мужчинах не думаю, вы все мои друзья, ну папа и есть папа Сейран и есть Сейран мой братик ну как то так...
Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)