Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)

Ака начало начал =)

Сообщений 901 страница 930 из 1007

901

значит у тебя что то с компом....

0

902

Доброй ночи всем)))
Ваше величество, я тут краем глаза заметил, что вы от булочек шурэй-доно отказывались? ;)))

Шурочка, ты его не заставляй, ты же помнишь, что у тебя тут есть голодный телохранитель, который с удовольствием их все употребит  ^^

0

903

Shi Seiran
и тебе добра)

0

904

Ри Кою
О, Кою-сан, чего не спится ночью лунной?)))

0

905

Shi Seiran
да у меня ещё до ночи лучнной далеко)

0

906

Ши Рьюки
Прости уснула прямо с ноутом на руках....
Shi Seiran
Телохранительно ночью выходит и как ты мне прекажешь тебя кормить?
Ри Кою
Привет Кою-сама... Простите что заснула... Пойду чего нить вкусненького сварганю...

0

907

Ко Шурей
ничего, бывает)))
я сейчас пойду похоронами заниматься...буду через час, може чуть больше)

0

908

Ри Кою
Все нормально я приготовлю много вкусного....

0

909

Shi Seiran написал(а):

Доброй ночи всем)))
Ваше величество, я тут краем глаза заметил, что вы от булочек шурэй-доно отказывались? ;)))

Шурочка, ты его не заставляй, ты же помнишь, что у тебя тут есть голодный телохранитель, который с удовольствием их все употребит  ^^

Брат.. просто сидячей работы все больше... движения никакого... вот и приходится мучным жертвовать... а по я однажды в зеркало посмотрюсь... и пойму что за такую морду, даже за императорскую... ни одна девушка замуж не пойдет.. *вздыхает* Но меня уговорили.. и вот... *показывает булочку в своих руках* лопаю... *счастливо улыбается*

Ко Шурей написал(а):

Прости уснула прямо с ноутом на руках....

Оно не страшно, главное что бы он не сломался:)
Всем Здрям.. мы пришли....

0

910

Дверь в комнату открыла и из проёма показалась любопытная мордашка Кою.
-Это флуд, да..я не заблудился?

0

911

Кою.. привет! Пойдем дофлудим вчерашнее, там где флудили?

0

912

Ши Рьюки
А я утром смогла уже до 21 серии посмотреть император сама... Лишили меня поста как в озвучке было... Приду и отшлепую вас... Так Ран Шуэ выразился...
Ри Кою
Нет вроде как  не ошиблись

0

913

Ши Рьюки
пойдём)))

Ко Шурей
ну хорошо)

0

914

Ко Шурей написал(а):

А я утром смогла уже до 21 серии посмотреть император сама... Лишили меня поста как в озвучке было... Приду и отшлепую вас... Так Ран Шуэ выразился...

*представил себе эту картину* Да я как бы не против.... *улыбается*

Ри Кою написал(а):

пойдём)))

Тем же образом.. Хд

0

915

Ши Рьюки
Так куда ты собираешься с Кою? Живо говори а то и правду отшлепую...

0

916

Ко Шурей
оооо..Шурей-сан...не надо шлёпать Рьюки-доно..вы его лучше поцелуйте) он будет только рад)

0

917

Ко Шурей написал(а):

ак куда ты собираешься с Кою? Живо говори а то и правду отшлепую...

Ревнуешь Золотце? Я говорю.. что не против что бы ты меня отшлепала, своей мягкой нежной ручкой..
А куда.. Лс милая...

0

918

Ши Рьюки написал(а):

оооо..Шурей-сан...не надо шлёпать Рьюки-доно..вы его лучше поцелуйте) он будет только рад)

А это уже продолжение.. шлепков....

0

919

Ри Кою
Если я позволю себе такую вольность то император расспоясается и будит пристовать за каждым темным углом...

0

920

Ши Рьюки
Мазахист... Не буду я тебя шлепать лучше подносом по мордашке... И то такое Лс

0

921

Ко Шурей написал(а):

Если я позволю себе такую вольность то император расспоясается и будит пристовать за каждым темным углом...

Ах если бы я видел вас так часто, моя Шурей, что бы за каждым углом приставать к вам... *вздыхает*

0

922

Ко Шурей
нууу...один раз..в щёчку можно)

0

923

Ко Шурей написал(а):

Мазахист... Не буду я тебя шлепать лучше подносом по мордашке... И то такое Лс

Ну вот.. *расстроился* Солнышко... за такое сажают... не я, а люди которые следят что бы со мной все впорядке было... я то конечно за тебя заступлюсь, но боюсь доверие к тебе у народа и остальных Гос Служащих, пропадет... Л С личные сообщения... Я Кою стихи свои показываю...

0

924

Ри Кою написал(а):

нууу...один раз..в щёчку можно)

*про себя думает* Когда я уже на ней женюсь... что бы не один раз и не в щечку...

0

925

Ши Рьюки написал(а):

*про себя думает* Когда я уже на ней женюсь... что бы не один раз и не в щечку...

могу обвенчать вас прямо сейчас!)

0

926

Ши Рьюки
Если стану твоей женой то твои побои будут указывать на то что ты плохой супруг раз я на тебя руку подымаю... А я могу тебе это прекрасно извесно...

0

927

Ри Кою написал(а):

могу обвенчать вас прямо сейчас!)

Шурееееееееееееееееееееееей.... а давай!

0

928

Ри Кою
Только попрубой без моего согласия это сделать и будишь на службу ходить с разукрашеным лицом а Сейран добавит

0

929

Ко Шурей
нани? ай-ай-ай..я Шоке пожалуюсь, да....

0

930

Ри Кою
А он скажет что не нужно было делать без моего согласия...

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)