Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)

Ака начало начал =)

Сообщений 841 страница 870 из 1007

841

Ри Кою
У меня то на чисах уже 5 час дня скоо вечер эх...

0

842

Ко Шурей
а у меня только половина двенадцатого дня..и я здесь с шести утра....
сегодня очень плохой день для меня

0

843

Ри Кою
Ясно мне собак надо покрмить подождешь минут 20?

0

844

Ко Шурей
да..хорошо)))

0

845

Ри Кою
Все накормила...

0

846

Ко Шурей
сколько у тебя собак?

0

847

Ри Кою
3 кошки 3 собаки....

0

848

Ко Шурей
охо...и как они вместе живут

0

849

Ри Кою
Собаки на улице живут мы как бы в посекле городского типа живем вот у нас кавказец овчарка немечка и дворняга а кошек  летом принесла маму уговорила взять два котенка уже осень приблежалась а они маленькие и дикие брат с сестрой пришлось два котенка забирать они друг без друга ни куда вот и живут теперь с нами  нашкодят дома отчим гоняет их а они у меня прячутся знают что я их в обиду не дам

0

850

Ко Шурей
охо..понятно всё с вами)))

0

851

Ри Кою
Что? Я животных люблю тем более не могу видеть бездомных мне их жалко

0

852

Ко Шурей
понимаю)

0

853

Ри Кою
Одна кошка поесть приходт а котята уже выросли миые такие сять со мной мое ело им как подушка только иногда они лягут на шею а потом блн царапаются из-за того что я шевелюсь привереды как я...

0

854

Ко Шурей
у меня у самого дома зверьё живёт...
*как-то грустно это прозвучало*

0

855

Ри Кою
А почему так жистоко зверье?

0

856

Ко Шурей
да не..нормально..
*пожал плечами*

0

857

Ри Кою
Чем тебя так животные обидели? А ну призновайся... А то щас в лесу брошу тебя и уйду...

0

858

Ко Шурей
меня животные не обижали, с чего ты взъелась? я их очень даже люблю
даже если ты меня бросишь в лесу, в одиночестве, я скажу тебе спасибо, ибо тогда никто не увидит моего грустного лица.

0

859

Ри Кою
Кою-сама да вы как я погляжу позитвом не блещете где же тот вечно серьезный здира который может потерятся в трех соснах как выразился Ран Шуэ-сама... Если грустно то так и скажие и я вас угощу очень вкусным чаем и булочками вы же говорите что они вкусные приготовлю по больше...

0

860

Ко Шурей
Шурей-Шурей...
*тихо прошептал, смотря в окно из под полуприкрытых век*
-боюсь, булочки не способны унять мою печаль. сегодняшний день принёс мне только горечь от потерь. открою тебе причину...без одной минуты шесть утра, мой шиншилл спел мне предсмертную песню, и ровно в шесть скончался. боже, лучше бы я спал крепко  тогда бы не услышал ничего и узнал бы о его смерти гораздо позже....теперь...я даже не знаю, что мне делать с его тельцем, ведь на улице снега по пояс и земля промёрзла уже...даже не похоронить.....
*уронил нолову на стол, стараясь сдержать слёзы*

0

861

Ри Кою
Да уж и вправду печально.... Слушай все же попытайся выкапать ямку и похоронить пока хуже не стало я не думаю что у тебя хватит сил сжечь его тело... Ты не переживай все будет хорошо... Если о умер от старости то ты олжен с улыбкой проводить его в следующую жизнь не вини себя... У меня ного животных умерло... А еще больнее бросить их я жила в деревне с отцом и мамой... Это был ад скатины полный двор собаки, кошки куры, госи, утки, коровы, свиньи и завсем я ухаживала так как родители были заняты на работе отец вечно бил меня за что нибудь и однажды маа сбежала от него одна после некоторого времени я сбежаа к маме отец был в ярости но меньше чем через пол года он разбился на машине и родственики не оставил нам с мамой ни чего от нажтого мамой и папой а в деревне у меня было одинидцать кошек которых я безуно любила и с каждых из них своя приятная история так же три собаки которые  ырастила на своих руках... так же корова котору назва Ласточка тоже ростила ее и что теперь со всеми животными я не знаю мне так груно что я не могу их увидеть погладить может моя Ласточка уже давно умерла и что с кошками которых  так растила я не знаю так что  Не печалься лучше знать что твой зверек умер чем жить в неведенье и волноваться за него ты похандришь некоторое время этого не исбежать но это только показывает насколько сильно ты любил его... И все же попробуй похоронить его

0

862

Ко Шурей
всё дело в том...что ему всего лишь 6 лет...а шинши живут 20 лет.... болезнь у него была последние полтора года...врач сказал, что стоматит...так как передние зубы не стачивались, побелели и какое-то время гнили...однако сегодня, блуждая по нэту, ища ответ, отчего он умер, я понял, что этот диагноз был не совсем верным...болезнь у шиншов есть...слюявостью называется....так как резцы больные, животное не может есть нормально...а когда оно не ест..приходит истощение...его лечат уколами со всякими лекарствами...но ктож знал...что обычный стоматит обернётся такой проблемой.....видимо умер именно от истощения...блин...только сейчас понял..что последнюю неделю зверь себя как то вёл не так...но он и раньше пассивным был.....блин....

третий год подряд кто-то у меня умирает.....то жару не выдерживают, от инсульта падают..то теперь это....а однажды меня с собакой вообще машина сбила..собаку насмерть.....не везёт мне....
*поник*

0

863

Ри Кою
Тише... Может тебе такое животное завести за которым не так сильно нужно ухаживать я понимаю тебя у нас молобой кабель немецкой овчарки и ветеринары сказали что у молодых овчарак слабое здоровье и мало кто выживает... так нашь Мухар однажды есть перестал мы так перепугались все и сразу отнесли к ветеренару у нас денег его лечить то не было хорошо что люди понимающие и в долг стали личить у него десна опухли из-за того что зубки менялись и его под капельницу ложили не усыпляя в живую и ты представь видеть как течет кровь любимца как он скулит от боли и дергается а тем более его держать тем самым не помогая ему а причиняя боль это очень страшно но он поправился но до сих пор он агресивен к нам видемо не может забыть как мы его держали когда ему капельницу ставили... Так же и у меня щенка сбиваа машина и насмерть и не насмерть так что я понимаю твои переживания и боль просто потерпи все пройдет просто верь что сейчас твой любимец возможно в лучшем мире... А про невезение сходи в церковь помолись поставь свечку за себя и смъю и возьми бездомное животное котенка либо щененка доброе дело всегда будет оберегать тебя и ты писал что тебя и собаку сбила машина  может пес просто хотел защетить тебя и поэтому ты пострадал меньше не переживай все будет хорошо...

0

864

Ко Шурей
да...я знаю что такое кровь животного...
у меня дома ещё трое животных живёт..два дегу и собака.....

0

865

Ри Кою
Правда сходи в церковь может и в правда какая то инергия не хорошая увязалась к тебе  или что то с домом у нас так было в квартире мы не могли кошек держать они заболевали и умерали у нас но раньше так не было...
*Шурей одняла парня гладя по голове утешая*
Все будет хорошо у тебя есть друзья мы поддержим...

0

866

Ко Шурей
может быть...

0

867

Ри Кою
Не может быть а так и будет не сдерживайся если хочешь по плачь легче станет...

0

868

Ко Шурей
мужчины не плачут..
*выдавил какое-то подобие улыбки*

0

869

Подтверждаю! Мы должны быть сильными не только в глазах девушек, но и в собственных глазах! Всем привет... я извеняюсь что так поздно, но у моей подруги, вчера при мне случилось чп с мужем и я заступился... ну и мне конечно по лицу заехали, так что пришлось сходить в больницу... и проводить подругу на поезд.. потому как она уезжает от него на неопределенное время...:) Так что я на пол часика в ванную и вернусь:)

0

870

Ри Кою
Ну хорошо... Хочешь тогда чаю и еще булочек?
*с улыбкой произнесла Шурей*

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)