Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)

Ака начало начал =)

Сообщений 811 страница 840 из 1007

811

тааа...я закончил...Ками-сама...я написал эту анкету....но как только я подумал, что всё....последний пункт меня убил....за чтооо.....

0

812

Ри Кою написал(а):

тааа...я закончил...Ками-сама...я написал эту анкету....но как только я подумал, что всё....последний пункт меня убил....за чтооо.....

Увлекся я чтением вашей анкеты, Койю-сан))) За что... Видимо за то, что главадмину пора надавать пинков и в последнем пункте поставить "тему дает администрация", ибо вашу анкету я бы принял без последнего пункта безоговорочно) Но, честноговоря, читая пост получил еще долю эстетического удовольствия))) Спасибо вам за подобное творение (я имею в виду анкету в целом)))).

0

813

Да, всем доброго утра)

0

814

Shi Seiran
Доброе утро Сейран... Как спалось? Хочешь только что приготовленных булочков с мясом?
*Вытаскиваю еще горячие булочки*

0

815

Ко Шурей написал(а):

*расстроился* Ну вот.. мне кошмары теперь будут снится... а ведь я и так темноты боюсь... Спокойной ночи, милая.. и я тебе обязательно сегодня приснюсь! Жду утра!

Доброе утро... Спалось мне хорошо ты не приснился но все же выспалась нормально.... Я тут булочки приготовила... Приводи себя в порядок и пошли в сад чай пить с булочками а я выслушаю что тебе снилось и есл что утешу... Как и обещала... Ты хорошо вел себя надеюсь?

0

816

Shi Seiran написал(а):

екся я чтением вашей анкеты, Койю-сан))) За что... Видимо за то, что главадмину пора надавать пинков и в последнем пункте поставить "тему дает администрация", ибо вашу анкету я бы принял без последнего пункта безоговорочно) Но, честноговоря, читая пост получил еще долю эстетического удовольствия))) Спасибо вам за подобное творение (я имею в виду анкету в целом)))).

спасибо! я старался... а пробный пост не так уж и сложно писать) http://s49.radikal.ru/i123/0903/6e/a8de3caebd88.gif

Ко Шурей
Доброго утра, Шурей-сан)

0

817

Ри Кою
Доброе Ри Кою-сама...

0

818

Ко Шурей
как начинается день?)

0

819

Ри Кою
Да как всега... Уборка, стирка, готовка... Вот жду Сейрана и Рьюки что бы накормить... Будите булочку с мясом я какраз наготовила много...

0

820

Ко Шурей
хм..хм..не откажусь)
*улыбунулся*

0

821

Ри Кою
Держи....
*Шурей налила чаю и положила две булочки*

0

822

Ко Шурей
-Спасибо)))
*Взял одну булочку и надкусил, зажмурившись от удовольствия*
-вы как всегда бесподобны, Шурей-сан!

Отредактировано Ри Кою (2012-01-16 10:56:49)

0

823

Ри Кою
Просто приготовила булочки а уже комплиментами обкладывают... Но все равно приятно... Спасибо....
*Шурей улыбнулась*

0

824

Ко Шурей
зато какие булочки!!! вкуснятина)

0

825

Ри Кою
Как я и говорила раньше зерна кунжута придают им более утонченный вкус... А сам то тренируешься в готовке? Ты же хотел научится готовить...

0

826

Ко Шурей
да вот всё ни как не добраться до кухни...дел много впоследнее время..

0

827

Ри Кою
Ясно... Но ваши креветки были очень вкусными... (точно не понмню что приносил Кою)

0

828

Ко Шурей
ну то когда было...*сам не помнит*

0

829

Ри Кою
Ну тогда ты нам с Эгецу очень помог подкармливал и подбадривал прямо как бездомных котят... Благодаря тебе и твоим советам и поддержки мы смогли Эгецу выдержать все... Спасибо....

0

830

Ко Шурей
*прям даже не знает куда себя деть от смущения*

0

831

Ри Кою
Ну ты чего так засмущался?
*Шурей тихо засмеялась*

0

832

Ко Шурей
-Я...я ничего!
*Гордо фыркнул, нервно теребя страницу книги*

0

833

Ри Кою
Ри Кою-сама не хотите как нибудь со мной сходить  в храм где я учу детей и помочь мне? Там найдутся дети который будут боготворить вас и захотят стать такими же как вы...

0

834

Ко Шурей
-Дети говоришь...
*думает, чем таким полезным он может им быть*
-можно и их навестить

0

835

Ри Кою
-Если Рьюки освободится то может и его как нибудь приведу... Такому подарку будут все рады...

0

836

Ко Шурей
-какая ты всё-таки заботливая)
*покачал  головой, улыбаясь*

0

837

Ри Кою
Что то не замечала само сабой получается...

0

838

Ко Шурей
-это ведь хорошо)))

0

839

Ри Кою
-Ну не знаю.... Эх Где Сейран пропадает да и Рьюки тоже.... А я так старалась готовила а их до сих пор нет...

0

840

Ко Шурей
ну...рано ещё))) к вечеру подтянутся)

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)