О_о а по мне вроде бы гостеприимные ребята О_о я правда всего раз с ними сталкивался... Но что стоит съездить на пару игр, где они участвуют, показать себя, они и сам пригребут наверняка потом!)
Эх.. ну вот на весеннем фесте и познакомимся:) Послушаюсь вашего Совета
Странно вообще О_о я помню, у вас ранее и зимой до кучи всего устраивалось, балы те же например. Неужели после того, как Дара выставила в негожем свете, так все и заглохло?? О_о Ну, что до фестов... Каждыйведь едет за разным туда - кому-то сам фест интересен, кому-то бутыль. Главное собрать нормальную компанию, которая тоже будет больше фестом самим интересоваться. Как говорится - если ты сам не сделаешь себе игру, никто тебе ее не сделает)))
(ох и помню, как устроили наши девушки бутыль с непонятным варевом вкруг костра, а потом каждого отжиматься заставили и водичкой окатывали, на следующий вечер к бутыли никто не притронулся больше)
Хд.... Балы когда то были.. сейчас о них и не слышно ничего... *вздыхает* И кабинетки были но и их нету....
(Нормальная компания... беда... у меня после разрыва со второй половнкой из друзей только 3е осталось...)
На вкус-на цвет...))
Не спорю:)
Какие нонче девушки продвинутые в вопросах похождений стали
сам в шоке....
Генералу для начала проснуться надо
Конечно! Чем больше спишь, тем лучше выглядишь.... зато мне 5 часов сна хватает...
Ага вот жду когда Ран создаст тему квартала удовольствий и отпишит пост, потом уже моя очередь придет...
Да... Шуэ.... теперь понятно КТО ОСНОВАЛ КВАРТАЛ УДОВОЛЬСТВИЙ:) Хд