Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)

Ака начало начал =)

Сообщений 541 страница 570 из 1007

541

Ran Shuuei написал(а):

О_о а по мне вроде бы гостеприимные ребята О_о я правда всего раз с ними сталкивался... Но что стоит съездить на пару игр, где они участвуют, показать себя, они и сам пригребут наверняка потом!)

Эх.. ну вот на весеннем фесте и познакомимся:) Послушаюсь вашего Совета :)

Ran Shuuei написал(а):

Странно вообще О_о я помню, у вас ранее и зимой до кучи всего устраивалось, балы те же например. Неужели после того, как Дара выставила в негожем свете, так все и заглохло?? О_о Ну, что до фестов... Каждыйведь едет за разным туда - кому-то сам фест интересен, кому-то бутыль. Главное собрать нормальную компанию, которая тоже будет больше фестом самим интересоваться. Как говорится - если ты сам не сделаешь себе игру, никто тебе ее не сделает)))
(ох и помню, как устроили наши девушки бутыль с непонятным варевом вкруг костра, а потом каждого отжиматься заставили и водичкой окатывали, на следующий вечер к бутыли никто не притронулся больше  :D )

Хд.... Балы когда то были.. сейчас о них и не слышно ничего... *вздыхает* И кабинетки были но и их нету....
(Нормальная компания... беда... у меня после разрыва со второй половнкой из друзей только 3е осталось...)

Ran Shuuei написал(а):

На вкус-на цвет...))

Не спорю:)

Ran Shuuei написал(а):

Какие нонче девушки продвинутые в вопросах похождений стали

сам в шоке....

Ran Shuuei написал(а):

Генералу для начала проснуться надо

Конечно! Чем больше спишь, тем лучше выглядишь.... зато мне 5 часов сна хватает...:)

Ко Шурей написал(а):

Ага вот жду когда Ран создаст тему квартала удовольствий и отпишит пост, потом уже моя очередь придет...

Да... Шуэ.... теперь понятно КТО ОСНОВАЛ КВАРТАЛ УДОВОЛЬСТВИЙ:) Хд

0

542

Ши Рьюки написал(а):

Эх.. ну вот на весеннем фесте и познакомимся:) Послушаюсь вашего Совета

)))

Ши Рьюки написал(а):

Хд.... Балы когда то были.. сейчас о них и не слышно ничего... *вздыхает* И кабинетки были но и их нету....
(Нормальная компания... беда... у меня после разрыва со второй половнкой из друзей только 3е осталось...)

Ох уж эти половинки.. Так, надо срочно новыми обзаводиться! и друзьями, и половинками!  :D

Ши Рьюки написал(а):

Конечно! Чем больше спишь, тем лучше выглядишь.... зато мне 5 часов сна хватает...

если бы они были, эти пять часов  :D

Ши Рьюки написал(а):

Каждый должен оставить за собой след в этой жизни....  :rofl:

0

543

Ran Shuuei написал(а):

Ох уж эти половинки.. Так, надо срочно новыми обзаводиться! и друзьями, и половинками!

У меня проблема иного рода... меня больше хотят заполучить как партнера для... чем, как вторую половинку....свойство людей... с определенным строением тела:)

Ran Shuuei написал(а):

если бы они были, эти пять часов

А почему не было?

Ran Shuuei написал(а):

Каждый должен оставить за собой след в этой жизни....

Ты оставил однако и по сей день известную.. Улицу красных фонарей:)

0

544

Ши Рьюки написал(а):

Хих возмоэно семья Ко круче всех если нам что нибудь сделать то все производство остановится вот это страшно хих и бедный Ран больше не сможет ходит к Кочо

0

545

Ну почему же:) Худо будет всем если взбунтует семья Хье....

0

546

Ши Рьюки
А если семья Ко взбунтуется чего мои дяди стоят только что уже забыл сколько у тебя питицый за сутки было тогда всего лишь половина производства прокращена была...

0

547

Не спорю... но если бы взбунтовались Хье... не было бы не меня ни многих кланов... только Ран и Они:) правили бы страной:)

0

548

Ши Рьюки
Думаю Ко как нибудь договорились с ними ну или тебя защищали...

0

549

меня бы.... ты, Сейран и Шока.... Кою... еще.. больше никому из вашего клана я не особо то нужен.. пока, не особо нужен...

0

550

Ши Рьюки
Пока ты нужен кому то значит ты будишь нужен еще коу то кроме нас просто нужно время

0

551

Ши Рьюки написал(а):

если взбунтует семья Хье....

А они взбунтуют... Но это мы обговорим отдельно)

Ши Рьюки написал(а):

меня бы.... ты, Сейран и Шока.... Кою... еще.. больше никому из вашего клана я не особо то нужен.. пока, не особо нужен...

Не скажи, брат) Клан Ко ох какой неоднозначный и знатных интриганов там очень много) Есть и заинтересованные в тебе люди) Дай только время.)

0

552

Ко Шурей написал(а):

Пока ты нужен кому то значит ты будишь нужен еще коу то кроме нас просто нужно время

Не спорю! Но для этого мне еще нужн приложить старанее и стать хорошим императором:)

Shi Seiran написал(а):

А они взбунтуют... Но это мы обговорим отдельно)

А клан Ран, оборотни!

Shi Seiran написал(а):

Не скажи, брат) Клан Ко ох какой неоднозначный и знатных интриганов там очень много) Есть и заинтересованные в тебе люди) Дай только время.)

Инриганов завались! Но мы подумаем, что сделать с ними и со всеми остальными:)

0

553

Ши Рьюки написал(а):

А клан Ран, оборотни!

Клан Ран скорее показывает характер и упрямство в данный момент, но, на мой взгляд, им очень импонирует молодой император) Если бы не ревность главы клана к Шуэ... думаю что все обстояло бы гораздо проще  http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif Не даром говорят французы "Cherchez la femme!"  http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif

Ши Рьюки написал(а):

Инриганов завались! Но мы подумаем, что сделать с ними и со всеми остальными:)

Да, вам предстоит нелегкий труд)))

0

554

Shi Seiran написал(а):

Клан Ран скорее показывает характер и упрямство в данный момент, но, на мой взгляд, им очень импонирует молодой император) Если бы не ревность главы клана к Шуэ... думаю что все обстояло бы гораздо проще  [img]http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif[img] Не даром говорят французы "Cherchez la femme!"  [img]http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif[img]

Не! Они сами по себе оборотни! Мы с Энсеем расследование провели....

Shi Seiran написал(а):

Да, вам предстоит нелегкий труд)))

А когда труд был легкий:)

0

555

Ши Рьюки написал(а):

Не! Они сами по себе оборотни! Мы с Энсеем расследование провели....

Вот отсюда я бы хотел поподробнее)))

0

556

Ши Рьюки
Ну не отчаиваяйся

0

557

ебята.... очередная бредовая идея для квеста! Связана с кланом Ран...:) По наблюдением (моим и Энсея) выяснилось, что члены клана Ран, являются оборотнями... (Близнецы - Панды...иначе какие бы нормальные панды разожгли костер и ели грибы:)) Генерал Ран, из семейства кошачих... (пока еще не придумали кто именно) и так далее...  Все остальное будет придумано, продуманно и написано мною.. как основной квест:) Хд:)

0

558

Ши Рьюки
Больше для Рана Шуэ подайдет черная пантера она волная птица делает что захочет покрывается с кем хочет вылетая порода Рана

0

559

мы об этом размышляли как раз:)

0

560

Ши Рьюки
Ну ясно всегда любила кошек...

0

561

Ши Рьюки написал(а):

Ребята.... очередная бредовая идея для квеста! Связана с кланом Ран... По наблюдением (моим и Энсея) выяснилось, что члены клана Ран, являются оборотнями... (Близнецы - Панды...иначе какие бы нормальные панды разожгли костер и ели грибы:)) Генерал Ран, из семейства кошачих... (пока еще не придумали кто именно) и так далее...  Все остальное будет придумано, продуманно и написано мною.. как основной квест:) Хд:)

кх... *подавился чаем* ч...чего? Оо

0

562

Shi Seiran
Братик Сейран я тебе тут булочек приготовила...

0

563

Это как бы полу шутка:) Сей.... не переживай:)

0

564

Ши Рьюки
Будишь булочки?

0

565

Ко Шурей написал(а):

Братик Сейран я тебе тут булочек приготовила...

Шурэй-доно) Как это кстати) Я какраз проголодался) А твои булочки это самый лучший завтрак)))

Ши Рьюки написал(а):

Это как бы полу шутка:) Сей.... не переживай:)

Зная фантазию Энсея....))) Да и настораживает вот это "полу"  :D  Но в принцыпе, идея мне нравится) Я бы это во флешбэках отыграл - альтернативная реальность вроде бы как  :D

0

566

Shi Seiran написал(а):

Зная фантазию Энсея....))) Да и настораживает вот это "полу"  :D  Но в принцыпе, идея мне нравится) Я бы это во флешбэках отыграл - альтернативная реальность вроде бы как  :D

Вот поэтому и Полу:)
Можно конечно и во флешбеке:)

0

567

Shi Seiran написал(а):

Шурэй-доно) Как это кстати) Я какраз проголодался) А твои булочки это самый лучший завтрак)))

Ну вот и славно... *разложила все на столе*

0

568

Сейчас будем кушать.... *потирает руки*

0

569

Ши Рьюки
Конечно небось соскучился по моей стрепне...

0

570

Еще бы милая! Пока в синей провинции был.. да и до этого не до этого было...

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)