Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)

Ака начало начал =)

Сообщений 511 страница 540 из 1007

511

Ух! И правда ведь:)
Ну вот я и спрашиваю одного из них:)
Кстати:)ты хочешь поиграть?

0

512

*играет на флейте* а что я по-твоему сейчас делаю?  :D
Если бы не хотел, меня бы тут небыло))

0

513

Тогда почему заявку не делаешь;)?  Есть какие нибудь пожелания по поводу своего появления?

0

514

"Я птица вольная, куда хочу, туда лечу!" (с)  :D  Я пока почитаю, о чем играете и появлюсь в самый неожиданный момент как черт из табакерки  :D

0

515

Ты наверное Единственный персоонаж, для кого не надо писать квест.... я таких больше в Истории не знаю:)))) Появившись внезапно ты только разукрасишь жизнь:))))

0

516

Рьюрен - дитя звезд) Он идет их путями и видит паутину судеб на ином уровне ;) Никто незнает, где и зачем он путешествует, но появляется он всегда вовремя) Вы мне там булочек Шуржй незабудьте оставить на всякий случай ;)

0

517

Да кто бы их сейчас есть начал:) Им сейчас мягко говоря, не до этого:)

0

518

Мало-ли) Часок-другой передремать и можно совершить рейд к холодильнику на булочки  :D

0

519

Ага.... *вылазку через тела друзей* Ленатииииииииииизм..... кстати да!

0

520

Да, кстати о холодильнике............ *пошел в рейд*  :D

0

521

я только что от туда.... загляну, подумал что от эклеров меня уже мутит....потому что они слишком жирные.... а сухая рыба, еще не совсем высохла... и вообще в час ночи есть не стоит.. закрыл холодильник, выслушал все что о тебе думает мама и вернулся за комп ни с чем....

0

522

У тебя мама до часу ночи не спит? О_о
У меня рейд прошел более удачно  :D  полпакета пряников и коробок кефира - какой-никакой, а царский ужин  :D

0

523

мама спит поэтому и выслушал:) А я фигуру берегу.. мышцы мышцами.. но лишний вес мне претит...:)

0

524

Че-то я про маму недопонял видимо  :D
Моим мышцам ничего не грозит   :D  из лишнего веса у меня появля\ются только новые заклепки на доспехах  :D

0

525

Ты ролевик, или это шутка, которую я не понял?:) А мне тренироваться нельзя, поэтому и приходится другими путями за весом следить...

0

526

Да) Со стажем и грудой металла по всем углам квартиры  :D
Почему нельзя??
Ну, я лишнего веса не из-за тренировок небоюсь) он у меня просто не прибавляется)

ночной дожор, всем выйти из холодильника!  :D

0

527

Сладких сновидений...))

0

528

Ran Ryuuren написал(а):

Да) Со стажем и грудой металла по всем углам квартиры

Хех:) Ну тогда ты не одинок.... я правда не полевой ролевик... нету у нас к сожалению в Волгограде этого.. умерло :(... так что приходится в настолки...

Ran Ryuuren написал(а):

Почему нельзя?

Сердце....
Слушай... а где ты живешь?

Ran Ryuuren написал(а):

Ну, я лишнего веса не из-за тренировок небоюсь) он у меня просто не прибавляется)

ночной дожор, всем выйти из холодильника!

Вот вот... мне бы так.... всю жизнь хотел научится фехтовать.. когда то на рапиры ходил но не долго...
Дожер дожер:) Яйца выстроились в ряд и на пламени шипят... посолить и поперчить, что бы было вкусно жить... (минутная импровизация:))
Спокойной ночи мудрец клана Ран:)

0

529

Доброе утро... Где Ран Шуэ... Мне нужно с ним встретится у Кочо и пойти к моему бедному Рьюки...

0

530

Ши Рьюки написал(а):

нету у нас к сожалению в Волгограде этого.. умерло ...

Как так умерло?? О_о А ВИК Кречет, а Викинги? А фесты?? Все ведь живо и по сей день! О_о И в Волжском ролевиков много и Саратов у вас там рядом, а там ролевая тусовка ого-го! О_о

Ши Рьюки написал(а):

Сердце....

Сочувствую ((

Ши Рьюки написал(а):

Слушай... а где ты живешь?

Ростов-на-Дону)

Ши Рьюки написал(а):

Вот вот... мне бы так.... всю жизнь хотел научится фехтовать.. когда то на рапиры ходил но не долго...

Но есть же стили не требующие чрезмерных телодвижений) Наверняка какой-нибудь из реконских клубов это практикует)

Ши Рьюки написал(а):

Яйца выстроились в ряд и на пламени шипят... посолить и поперчить, что бы было вкусно жить... (минутная импровизация:))

мммм.. звучит вкусненько  http://i056.radikal.ru/0903/f0/c8ea4d9528a0.gif

Доброе утро))

Ко Шурей
Я ему передам, чтобы вышел из сумрака))

0

531

Ran Ryuuren
Спасибо скажи своему братику что бы он в бардель шол хих...

0

532

Ran Ryuuren написал(а):

Как так умерло?? О_о А ВИК Кречет, а Викинги? А фесты?? Все ведь живо и по сей день! О_о И в Волжском ролевиков много и Саратов у вас там рядом, а там ролевая тусовка ого-го! О_о

Кречет и Викинги.... кхм.. к ним фиг попадешь.. (я про умерло, не устаивается ничего именно в волгограде:))  а в Воложском... Дракар... когда то отколовшийся от него осколок *Черная Роза* основанная ныне покойным братом моей подруги детства... а сейчас Итиль.. вот в нем я состою... вот когда будут фесты, тогда они будут:))) Хотя, как я наслышан, от феста там не так много чего остается... большую часть занимает пускание бутыли в круговую... (До Саратова так же как и до Ростова... 10 часов:))

Ran Ryuuren написал(а):

Но есть же стили не требующие чрезмерных телодвижений) Наверняка какой-нибудь из реконских клубов это практикует)

А я вот яишницы не люблю... зато амлетами готов питаться долго:)
Доброе утро Шуэ, Шурей и Рюрен:)

0

533

Ко Шурей написал(а):

скажи своему братику что бы он в бардель шол

Помнится, шурэй-доно, в аниме вас шокировали эти походы  :D

0

534

Ran Shuuei написал(а):

Помнится, шурэй-доно, в аниме вас шокировали эти походы

О тебе земля слухами полнится.... ее больше удивило Наше присутствие:)

0

535

Ran Shuuei
Не волнуйся Кочо-нэ-сан мне много чего рассказала теперь простыми похождениями меня не удивишь...
Ши Рьюки
Доброе утро солнце мое скоро мы с Шуэ придем к вам... наверно но в конце дня точно...

0

536

Ко Шурей написал(а):

Доброе утро солнце мое скоро мы с Шуэ придем к вам... наверно но в конце дня точно...

Доброе милая! Не стоит торопится:) Идите как идется:)

0

537

Ши Рьюки написал(а):

Кречет и Викинги.... кхм.. к ним фиг попадешь..

О_о а по мне вроде бы гостеприимные ребята О_о я правда всего раз с ними сталкивался... Но что стоит съездить на пару игр, где они участвуют, показать себя, они и сам пригребут наверняка потом!)

Ши Рьюки написал(а):

я про умерло, не устаивается ничего именно в волгограде:))  а в Воложском... Дракар... когда то отколовшийся от него осколок *Черная Роза* основанная ныне покойным братом моей подруги детства... а сейчас Итиль.. вот в нем я состою... вот когда будут фесты, тогда они будут:))) Хотя, как я наслышан, от феста там не так много чего остается... большую часть занимает пускание бутыли в круговую...

Странно вообще О_о я помню, у вас ранее и зимой до кучи всего устраивалось, балы те же например. Неужели после того, как Дара выставила в негожем свете, так все и заглохло?? О_о Ну, что до фестов... Каждыйведь едет за разным туда - кому-то сам фест интересен, кому-то бутыль. Главное собрать нормальную компанию, которая тоже будет больше фестом самим интересоваться. Как говорится - если ты сам не сделаешь себе игру, никто тебе ее не сделает)))
(ох и помню, как устроили наши девушки бутыль с непонятным варевом вкруг костра, а потом каждого отжиматься заставили и водичкой окатывали, на следующий вечер к бутыли никто не притронулся больше  :D )

Ши Рьюки написал(а):

А я вот яишницы не люблю... зато амлетами готов питаться долго:)

На вкус-на цвет...))

0

538

Ши Рьюки написал(а):

О тебе земля слухами полнится.... ее больше удивило Наше присутствие:)

Ко Шурей написал(а):

Не волнуйся Кочо-нэ-сан мне много чего рассказала теперь простыми похождениями меня не удивишь...

Какие нонче девушки продвинутые в вопросах похождений стали  :D

Ши Рьюки написал(а):

Идите как идется:)

Генералу для начала проснуться надо  :D

0

539

Ши Рьюки
Ага вот жду когда Ран создаст тему квартала удовольствий и отпишит пост, потом уже моя очередь придет...

0

540

Ran Shuuei написал(а):

Какие нонче девушки продвинутые в вопросах похождений стали

А то... Поработай в квартале удовольствий еще и не такое узнаешь...

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)