Повесть О Стране Цветных Облаков

Объявление

Объявление:

Дорогие наши гости! Временно регистрация на форуме доступна только по приглашениям. Получить приглашение вы можете в теме • Приглашения

Погода:

Сейчас: Середина весны, погода постепенно разгуливается, от ночного дождя и следа не осталось, лужи подсохли. Воздух +15, солнце - светит, но облака всё же немного присутствуют

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)

Ака начало начал =)

Сообщений 361 страница 390 из 1007

361

Шума-то, шума надлали) А говрят это я громко играю  :D  друзья мои, в честь этого я сочинил одну замечательную мелодию, сейчас я ее вам сыграю!  :D  *прикладывает флейту к губам*

0

362

Ran Ryuuren
Тихо император спит поиграешь когда он проснется это посьба от первого друга...

0

363

Доброе утро! Мы проснулись но не выспались... Рюрен.. хочешь я тебе арфу подарю... или лиру... из них мне кажется звук более интересный идти будет...

0

364

Ши Рьюки
Значт как я играю на эрху тебе не интересно?

0

365

*шепчет на ухо*я ради всемирного спокойствия же...

0

366

Ши Рьюки
А тебе не кажется что какой либо ты инструмент ему не дал то результат будет один и тотже... *Так же шепчу на ушко*

0

367

Всем доброго утречка))

Ran Ryuuren
Рьюрен, малыш, ты чего ночью расшумелся? )) С возвращением тебя, но больше ночью не шуми *погрозила пальчиком и ласково улыбнулась* Какие новости принес?))
Ши Рьюки
Ваше величество, что-то мне подсказывает, что у вас будет больше шансов выспаться, если вы будете ложиться пораньше *мило улыбнулась из-за веера*
Ко Шурей
Шурэй-доно, а вам как спалось?))

0

368

Ко Шурей
Эх. а я надеюсь исправить это...

Гьюкока написал(а):

Ши Рьюки
Ваше величество, что-то мне подсказывает, что у вас будет больше шансов выспаться, если вы будете ложиться пораньше *мило улыбнулась из-за веера*

У нас с Братцом зубные проблеммы.... болят у обоих...
Спать лег рано, уснул часа в 3...
Как вам спалось леди?

0

369

Гьюкока
Я почти не спала с Рьюки время проводила..
Ши Рьюки
Ну рескни

0

370

Попробовать что ли. когда он тут будет...:)

0

371

Ши Рьюки
Ну попробуй... Теперь я спати хочу...

0

372

Ши Рьюки написал(а):

У нас с Братцом зубные проблеммы.... болят у обоих...
Спать лег рано, уснул часа в 3...

Есть отличное средство - нурофен называется) одна таблетка и через 15 минут боль уходит) действует достаточно долго, хватает время, чтобы уснуть)) Из собственного опыта))

Ши Рьюки написал(а):

Как вам спалось леди?

Если пару часов, которые у меня оставались на сон, можно считать таковым.. Спала как убитая  http://i053.radikal.ru/0903/5a/ce47affb9148.gif

Ко Шурей написал(а):

Я почти не спала с Рьюки время проводила..

иииии..  Ай-яй-яй! Шурэй-доно, так нельзя, девушкам вообще противопоказано! нам надо себя беречь, чтобы быть свежими и красивыми)) Давай-ка бегом в кроватку тогда, нето, подозреваю, следующую ночь тоже с Рьюки-сама проводить будете вместе?  ^^

Всем пока-пока до вечера)) Если выживу, сегодня еще забегу))

0

373

Гьюкока написал(а):

иииии..  Ай-яй-яй! Шурэй-доно, так нельзя, девушкам вообще противопоказано! нам надо себя беречь, чтобы быть свежими и красивыми)) Давай-ка бегом в кроватку тогда, нето, подозреваю, следующую ночь тоже с Рьюки-сама проводить будете вместе?  ^^

Всем пока-пока до вечера)) Если выживу, сегодня еще забегу))

Я вообще то Рьюки дожиаюсь и спать не имею права...

0

374

Гьюкока написал(а):

Есть отличное средство - нурофен называется) одна таблетка и через 15 минут боль уходит) действует достаточно долго, хватает время, чтобы уснуть)) Из собственного опыта))

Эх.. надо бы... но нету у меня дома обезболивающего... зубы лечить нужно.. у меня он просто раскололся...

Гьюкока написал(а):

иииии..  Ай-яй-яй! Шурэй-доно, так нельзя, девушкам вообще противопоказано! нам надо себя беречь, чтобы быть свежими и красивыми)) Давай-ка бегом в кроватку тогда, нето, подозреваю, следующую ночь тоже с Рьюки-сама проводить будете вместе?

А я ее спать отправлял! Только кто бы меня послушался.. *вздыхает*.... Шурей! иди спать, похожу в связи с ночным происшествием я не пойду никуда... Глеб сонный и его сил хватает только на то, что бы строчить посты во флуде:)

0

375

Шурей не пойдет ни куда... Шурей будит со своим Рьюки

0

376

Рьюки тут думает как с синей провинцией связь налаживать.... пока идеи.. кхм.. странные...

0

377

И какие же?

0

378

Не, на этот способ не согласятся люди....

0

379

Ши Рьюки
Я думала что со своей милой Шурей ты поделишься своими мыслями...

0

380

Кхм.... все мои мысли занимаешь ты и государство...
Можно сказать конечно так... но просто слова тут не помогут...
*Страна растет и развевается, вместе со своим императором...  Противоборство ему, означает противоборство народу, что приведет лишь к междоусобным войнам, многим смертям и к моменту начального развития страны, который она прошла уже очень давно. Если у вас есть силы и возможности, то дяния только для своего клана, означают отказ от вего окружающего, что дало вам эту власть и силу.*

0

381

Ши Рьюки
Не расстраивайся если мы поженимся в блежайшем будущем то семья ко не позволит кому либо что то сделать сам подумай что будет с теми кто то то сделает королевству в котором я?

0

382

Хм... а я и не надеюсь что кто то что то сделает.. я хочу что бы семья Ран, повернулась к нам лицом... очень хочется сотрудничать а не игнорировать...

0

383

Ши Рьюки
Если судить по твоим словам то они к тебе кхм другим местом что ли повернуты? Ну рано или позно они поймуть что всеж е стоит показать личико

0

384

Да. сейчас они ко мне спиной повернуты... Я для них не император... просто наследник клана Ши...

0

385

Ко Шурей написал(а):

Я вообще то Рьюки дожиаюсь и спать не имею права...

*смеется* вот еще, что за глупости)) Шурэй-доно, спать нужно, если в следующий раз он спать не будет, привяжите его к кровати и ложись рядышком  http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif я помогу, если что  http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif

Ши Рьюки написал(а):

Эх.. надо бы... но нету у меня дома обезболивающего... зубы лечить нужно.. у меня он просто раскололся...

Надо-надо, на будущее всегда иметь в аптечке дома)) он в любом случае когда-нибудь пригодится))

Ши Рьюки написал(а):

А я ее спать отправлял! Только кто бы меня послушался.. *вздыхает*.... Шурей! иди спать, похожу в связи с ночным происшествием я не пойду никуда... Глеб сонный и его сил хватает только на то, что бы строчить посты во флуде:)

Ваше величество, надо не отправлять, а укладывать ;) да-да-да, как говорят - слабый мужчина разведет руками, а сильный возьмет и сделает ;)

Ши Рьюки написал(а):

Хм... а я и не надеюсь что кто то что то сделает.. я хочу что бы семья Ран, повернулась к нам лицом... очень хочется сотрудничать а не игнорировать...

Ваше величество, синее семейство от природы упрямое, но и к нему можно найти подход *улыбается, сложив веер* не печальтесь, у вас все получится))

0

386

Ши Рьюки
Не волнуйся просто стань таким императором которого будет не возможно не признать и тогда семья Ран повернетс к вам лицом просто для этого нуно время... И я вам помогу... Как и обещала...

0

387

Вот и замечательно, что поможешь милая!

0

388

Гьюкока написал(а):

*смеется* вот еще, что за глупости)) Шурэй-доно, спать нужно, если в следующий раз он спать не будет, привяжите его к кровати и ложись рядышком  [img]http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif[img] я помогу, если что  [img]http://s39.radikal.ru/i084/0903/46/11e84bbfad61.gif[img]

А я только за... только если вы будете помогать, то синее семейство на меня еще сильнее злиться булет...

Гьюкока написал(а):

Надо-надо, на будущее всегда иметь в аптечке дома)) он в любом случае когда-нибудь пригодится))

Кеторол был.. но я его доел уже....

Гьюкока написал(а):

Ваше величество, надо не отправлять, а укладывать ;) да-да-да, как говорят - слабый мужчина разведет руками, а сильный возьмет и сделает ;)

Дак мы и сделали... вот только спать не заставить... Не удивлюсь, если она когда я ушел, еще сидела караулила...

Гьюкока написал(а):

Ваше величество, синее семейство от природы упрямое, но и к нему можно найти подход *улыбается, сложив веер* не печальтесь, у вас все получится))

Вот я и думаю над подходом.... но похоже мы с Энсеем сходим сума...

0

389

Ши Рьюки
Еще бы я не помогла... Если я тебя брошу тебе будет очень плохо поэтому я буду с тобой...

0

390

Плохо.. не совсем то слово... я просто не смогу ничего сделать, осознавая что тебя нет и не будет никогда рядом...

0

Вы здесь » Повесть О Стране Цветных Облаков » Флуд » Ака начало начал =)